Сардельки фаршированные «Два удовольствия»

Ингредиенты для приготовления сарделек фаршированных «Два удовольствия»

  1. Сарделька 1 штука
  2. Морковь 1 штука
  3. Редис 3 штуки
  4. Зеленый лук 0,5 пучка
  5. Листья салата на своё усмотрение
  6. Зелень петрушки и укропа на своё усмотрение
  7. Майонез (любой жирности) 50 грамм
  8. Кетчуп на своё усмотрение
  9. Поваренная соль по своему вкусу
  • Основные ингредиенты
    Колбаса и сосиски, Морковь, Редис
  • Порционность
    1 порция
  • Кухня мира
    Русская кухня
Распечатать список

Не подходят продукты? Выбери похожий рецепт из других!

Инвентарь:

Салатник, Разделочная доска, Острый нож, Кухонная плита, Кастрюля, Столовые приборы, Терка, Сервировочное блюдо или порционные тарелки

Приготовление сарделек фаршированных «Два удовольствия»:

Шаг 1: Подготовить ингредиенты.

Свежую морковь необходимо тщательно промыть холодной водой от всей грязи, очистить и снова хорошо промыть, затем измельчить на средней тёрке. Редис так же очень тщательно промыть и натереть так же, как и морковь. Стебли зелёного лука промываем и нарезаем наискось длиной в 1-2 сантиметра. Петрушку и укроп я обычно рву руками, так она сохраняет сок и все питательные свойства.

Шаг 2: Готовим салат для сарделек.

В салатницу пересыпать все подготовленные ранее ингредиенты, присыпать крупной солью и заправить небольшим количеством майонеза. Всё тщательно перемешать до однородной массы.

Шаг 3: Приготовление сардельки.

Свежую сардельку необходимо поставить в кастрюлю с холодной водой на огонь и отварить до готовности, очистить от кожицы. Вода должна закипеть, и варить будем 3-5 минут в кипятке. Разрезаем сардельку пополам и в одной половинке делаем небольшое углубление. Лишнюю часть сардельки можно мелко нарезать и отправить в салат.

Шаг 4: Подаём сардельки фаршированные «Два удовольствия».

Полученное углубление у сардельки заполнить салатом, сверху накрываем второй половинкой, украшаем по краям зеленью, выкладываем на блюдо, предварительно украшенное листьями свежего салата. На самый верх сардельки можно капнуть по несколько капель майонеза и кетчупа. Приятного Вам аппетита!

Советы к рецепту:

– — В фаршированную сардельку так же можно добавить немного капусты и покапать несколько капель лимона, для разжигания аппетита.

– — Любителям остренького советую подбирать кетчуп чили, либо добавить в салат, продавленный через чесночный пресс зубчик чеснока и посыпать салат молотым перцем.

– — Начинить такие сосиски можно абсолютно любой начинкой. Загляните в холодильник и используйте для приготовления этого блюда всё, что только приглянется вашему взгляду. Это могут быть и грибы, и овощи, различная зелень.

Пока нет комментариев

Чтобы оставить комментарий, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.

Похожие рецепты:

Другие рецепты в этой категории: