Сардельки фаршированные «Два удовольствия»

Сложность:
Основные ингредиенты: Колбаса и сосиски, Морковь, Редис
1 порция
Русская кухня
В избранное Распечатать
Сардельки фаршированные «Два удовольствия»

Рецепт очень нужный любой хозяйке, так как порой в холодильнике остаются ингредиенты, которые, казалось бы, нельзя соединить. А я вам предлагаю универсальный, где состав можно менять по своему вкусу и настроению. Сардельки фаршированные «Два удовольствия» - это блюдо, которое содержит аппетитный и полезный салат для человеческого организма, и так же необходимые жиры и белки в виде мяса. Приятного Вам приготовления!

Ингредиенты для приготовления сарделек фаршированных «Два удовольствия»:

  1. Сарделька 1 штука
  2. Морковь 1 штука
  3. Редис 3 штуки
  4. Зеленый лук 0,5 пучка
  5. Листья салата на своё усмотрение
  6. Зелень петрушки и укропа на своё усмотрение
  7. Майонез (любой жирности) 50 грамм
  8. Кетчуп на своё усмотрение
  9. Поваренная соль по своему вкусу

Не подходят продукты? Выбери похожий рецепт из других!

Инвентарь:

  1. Салатник
  2. Разделочная доска
  3. Острый нож
  4. Кухонная плита
  5. Кастрюля
  6. Столовые приборы
  7. Терка
  8. Сервировочное блюдо или порционные тарелки

Приготовление сарделек фаршированных «Два удовольствия»:

Шаг 1: Подготовить ингредиенты.

тертая морковь Свежую морковь необходимо тщательно промыть холодной водой от всей грязи, очистить и снова хорошо промыть, затем измельчить на средней тёрке. тертый редис Редис так же очень тщательно промыть и натереть так же, как и морковь. Стебли зелёного лука промываем и нарезаем наискось длиной в 1-2 сантиметра. Петрушку и укроп я обычно рву руками, так она сохраняет сок и все питательные свойства.

Шаг 2: Готовим салат для сарделек.

смешиваем овощи В салатницу пересыпать все подготовленные ранее ингредиенты, присыпать крупной солью и заправить небольшим количеством майонеза. Всё тщательно перемешать до однородной массы.

Шаг 3: Приготовление сардельки.

удаляем сердцевину сардельки Свежую сардельку необходимо поставить в кастрюлю с холодной водой на огонь и отварить до готовности, очистить от кожицы. Вода должна закипеть, и варить будем 3-5 минут в кипятке. Разрезаем сардельку пополам и в одной половинке делаем небольшое углубление. Лишнюю часть сардельки можно мелко нарезать и отправить в салат.

Шаг 4: Подаём сардельки фаршированные «Два удовольствия».

начиняем сардельку Полученное углубление у сардельки заполнить салатом, сверху накрываем второй половинкой, украшаем по краям зеленью, выкладываем на блюдо, предварительно украшенное листьями свежего салата. готовые сардельки На самый верх сардельки можно капнуть по несколько капель майонеза и кетчупа. Приятного Вам аппетита!

Советы к рецепту:

– — В фаршированную сардельку так же можно добавить немного капусты и покапать несколько капель лимона, для разжигания аппетита.

– — Любителям остренького советую подбирать кетчуп чили, либо добавить в салат, продавленный через чесночный пресс зубчик чеснока и посыпать салат молотым перцем.

– — Начинить такие сосиски можно абсолютно любой начинкой. Загляните в холодильник и используйте для приготовления этого блюда всё, что только приглянется вашему взгляду. Это могут быть и грибы, и овощи, различная зелень.

Чтобы оставить комментарий, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.

Похожие рецепты

Другие рецепты категории

Показать ещё ↓