Сардельки фаршированные «Два удовольствия»

Сардельки фаршированные «Два удовольствия»

Рецепт очень нужный любой хозяйке, так как порой в холодильнике остаются ингредиенты, которые, казалось бы, нельзя соединить. А я вам предлагаю универсальный, где состав можно менять по своему вкусу и настроению. Сардельки фаршированные «Два удовольствия» — это блюдо, которое содержит аппетитный и полезный салат для человеческого организма, и так же необходимые жиры и белки в виде мяса. Приятного Вам приготовления!

Ингредиенты
Порции: +1

ПОШАГОВОЕ ПРИГОТОВЛЕНИЕ

15 мин.Печать

Как приготовить рецепт Сардельки фаршированные «Два удовольствия»

  • Сардельки фаршированные «Два удовольствия»

    Подготовить ингредиенты.

  • Сардельки фаршированные «Два удовольствия»
    Свежую морковь необходимо тщательно промыть холодной водой от всей грязи, очистить и снова хорошо промыть, затем измельчить на средней тёрке.
  • Редис так же очень тщательно промыть и натереть так же, как и морковь. Стебли зелёного лука промываем и нарезаем наискось длиной в 1-2 сантиметра. Петрушку и укроп я обычно рву руками, так она сохраняет сок и все питательные свойства.
  • Сардельки фаршированные «Два удовольствия»

    Готовим салат для сарделек.

    В салатницу пересыпать все подготовленные ранее ингредиенты, присыпать крупной солью и заправить небольшим количеством майонеза. Всё тщательно перемешать до однородной массы.

  • Сардельки фаршированные «Два удовольствия»

    Приготовление сардельки.

    Свежую сардельку необходимо поставить в кастрюлю с холодной водой на огонь и отварить до готовности, очистить от кожицы. Вода должна закипеть, и варить будем 3-5 минут в кипятке. Разрезаем сардельку пополам и в одной половинке делаем небольшое углубление. Лишнюю часть сардельки можно мелко нарезать и отправить в салат.

  • Сардельки фаршированные «Два удовольствия»

    Подаём сардельки фаршированные «Два удовольствия».

  • Сардельки фаршированные «Два удовольствия»
    Полученное углубление у сардельки заполнить салатом, сверху накрываем второй половинкой, украшаем по краям зеленью, выкладываем на блюдо, предварительно украшенное листьями свежего салата.
  • На самый верх сардельки можно капнуть по несколько капель майонеза и кетчупа. Приятного Вам аппетита!

– — В фаршированную сардельку так же можно добавить немного капусты и покапать несколько капель лимона, для разжигания аппетита.

– — Любителям остренького советую подбирать кетчуп чили, либо добавить в салат, продавленный через чесночный пресс зубчик чеснока и посыпать салат молотым перцем.

– — Начинить такие сосиски можно абсолютно любой начинкой. Загляните в холодильник и используйте для приготовления этого блюда всё, что только приглянется вашему взгляду. Это могут быть и грибы, и овощи, различная зелень.


Распечатать рецепт
Lento4ka/ автор статьи
Поделиться с друзьями
Рейтинг
( 3 оценки, среднее 4 из 5 )
Кулинарные рецепты -
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:
Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.