Фаршированные сардельки черносливом в гриле

Сложность:
Основные ингредиенты: Колбаса и сосиски, Чернослив
4 порции
Русская кухня
В избранное Распечатать
Фаршированные сардельки черносливом в гриле

Сами по себе сардельки и так вкусные и питательные, но когда их фаршируешь ещё чем-то, то получается просто прекрасное блюдо, которое можно подать и на праздничный стол. Для приготовления по моему рецепту не нужно специально идти в магазин, все продукты всегда под рукой. Питательность фаршированных сарделек черносливом на гриле говорит сама за себя, так как там только мясо с черносливом и ничего больше. А это так хорошо, когда необходимо накормить всех, затрачивая совсем немного времени и средств.

Ингредиенты для приготовления фаршированных сарделек черносливом в гриле:

  1. Сардельки говяжьи 4 штуки
  2. Чернослив сушеный (желательно небольшого размера) 12 штук
  3. Бекон 4 ломтика
  4. Сыр твёрдый 100 грамм

Не подходят продукты? Выбери похожий рецепт из других!

Инвентарь:

Глубокая миска, Разделочная доска, Острый нож, Кастрюля, Кухонная плита, Деревянная лопатка, Гриль, Столовые приборы, Сервировочное блюдо

Приготовление фаршированных сарделек черносливом в гриле:

Шаг 1: Подготовить сардельки.

свежие сардельки Сардельки необходимо брать крупные и самые свежие. Берём кастрюлю, заполняем холодной водой и ставим на сильный огонь, даём воде закипеть. После этого выкладываем туда наши сардельки, делаем огонь тише, и варим 5 минут до полной готовности. Обязательно следите, чтобы сардельки не потрескались. варим сардельки Достаём их шумовкой или любым другим кухонным прибором, выкладываем на тарелку и даём полностью остыть. Далее снимаем шкурку.

Шаг 2: Фаршируем сардельки.

делаем на сардельках надрезы Надрезать следует вдоль не до самого конца, чтобы она не разорвалась. Так же можно аккуратно сделать чайной ложечкой выемку, чтобы начинка не вываливалась. начиняем сардельки черносливом Далее укладываем внутрь каждой сосиски по 3 чернослива и ломтику сыра, не сильно тонкому, чтобы он не расплавился раньше времени. Далее складываем сардельку и обворачиваем ломтиком бекона, пронизываем деревянной шпажкой или зубочисткой.

Шаг 3: Обжариваем сардельки фаршированные.

жарим сардельки на гриле Сардельки, которые мы фаршировали ранее, отправляем на гриль и обжариваем до образования золотистой корочки.

Шаг 4: Подаём фаршированные сардельки в гриле.

готовые фаршированные сардельки черносливом на гриле Подаём на стол сардельки фаршированные в горячем виде, посыпаем молотым перцем. Употреблять можно с любым гарниром, будь-то жареная картошка или отварной рис. Так же ставим на стол свежие овощи. Приятного Вам аппетита!

Советы к рецепту:

– — К фаршированным сарделькам подойдут любые любимые вами соусы или уже готовый кетчуп.

– — Нафаршировать сосиски можно не только черносливом. Вы также можете использовать курагу, а можно нарезать чернослив с курагой на тонкие полоски, перемешать и начинить сардельки. Кроме того, такую начинку можно посыпать грецкими орехами, предварительно измельченными до состояния крошки, и уж потом обволакивать ломтиками бекона.

– — Это блюдо можно приготовить не только на гриле, вы также можете запечь сардельки в духовке, на противне устеленном фольгой, до образования золотистого румянца.

– — Это блюдо можно приготовить также и из свиных сарделек, получится не менее вкусно.

Чтобы оставить комментарий, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.

Похожие рецепты

Другие рецепты категории

Показать ещё ↓