Фаршированные бублики

Сложность:
Основные ингредиенты: Говядина, Свинина
5 порций
В избранное Распечатать
бублики фаршированные мясом

Фаршированные бублики – один из самых несложных видов закуски, немного похожее на горячие бутерброды, но намного более оригинальное. Приготовление фаршированных бубликов займет у вас около получаса, это прекрасный вариант для сытного завтрака или поездки на природу.

Ингредиенты для приготовления фаршированных бубликов:

  1. Бублики (несладкие) 350 гр.
  2. Мясо (говядина+свинина) 450 гр.
  3. Молоко (любой жирности) 0,5 л.
  4. Куриные яйца 3 шт.
  5. Твердый сыр 200 гр.
  6. Лук репчатый 1 шт.
  7. Растительное масло 5 ст. ложек
  8. Соль по вкусу

Не подходят продукты? Выбери похожий рецепт из других!

Инвентарь:

  1. Кастрюля
  2. Миска
  3. Мясорубка
  4. Сковорода
  5. Терка
  6. Противень
  7. Духовка

Приготовление фаршированных бубликов:

Шаг 1: Подготавливаем ингредиенты.

фарш и бублики Мясо промываем холодной проточной водой, высушиваем с помощью бумажного полотенца. Луковицу чистим от шелухи. Перекручиваем в мелкой мясорубке мясо и луковицу, добавляем соль и перец и тщательно перемешиваем фарш до образования однородной массы. В кастрюлю наливаем молоко и подогреваем его до горячей температуры, но не кипятим.

Шаг 2: Фаршируем бублики.

фаршированные бублики Выливаем молоко в миску или широкую тарелку и порционно выкладываем в молоко бублики. Вымачиваем бублики в горячем молоке по 5 минут с каждой стороны до мягкости. Размокшие бублики выкладываем на тарелку. Из фарша раскатываем небольшие шарики (диаметр около 2 см). В дырочку к каждому бублику кладем по шарику фарша и прижимаем пальцами таким образом, чтобы фарш оказался в серединке.

Шаг 3: Готовим фаршированные бублики.

выпекание бубликов Яйца взбиваем в миске со щепоткой соли при помощи венчика или вилки до жидкой однородной консистенции. Сковороду смазываем растительным маслом и разогреваем. Фаршированные бублики обмакиваем в яйцо с двух сторон, выкладываем на разогретую сковороду и обжариваем на среднем огне. После того, как бублики обжарятся с одной стороны (приблизительно 3-5 минут), переворачиваем их на другую сторону. Натираем на терке сыр. Противень смазываем растительным маслом, укладываем на него бублики, на каждый бублик кладем немного сыра в серединку. Духовку разогреваем до 180-200 градусов и отправляем туда бублики на 15 минут. Не забываем проверять бублики время от времени, чтобы они не затвердели.

Шаг 4: Подаем фаршированные бублики.

готовые бублики Фаршированные бублики можно подавать как в горячем, так и в холодном виде. Приятного аппетита!

Советы к рецепту:

– - Противень можно покрыть бумагой для выпечки вместо масла.

– - В начинку к фаршу можно добавить мелко порубленные грибы (хорошо подойдут шампиньоны). Также мясной фарш можно заменить рыбным.

– - Вместо мягких бубликов можно взять за основу твердые сушки, но их следует тщательно размачивать в молоке до полного размягчения.

– - Обжаривать бублики не обязательно, можно просто увеличить время выпекания.

Похожие рецепты

Отзывы (3):

ksuksu86
Вроде бы простые бублики, а в итоге такое необычно блюдо! И думаю что грибы будут не лишними и подчеркнут вкус!!!
SashaS
Очень интересный и необычный рецепт! Все выглядит сочно и вкусно, обязательно попробую приготовить.Можно поэкспериментировать и в фарш добавить молотого перца, но это на любителя)
tranquilidad
Я как-то такое блюдо попробовала на свадьбе подруги. С баранками очень интересно и вкусно придумано.

Чтобы оставить комментарий, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.

Другие рецепты категории

Показать ещё ↓