

Тайский суп с говядиной
Когда я начинаю готовить на кухне этот суп, то перед моим взором сразу всплывают разные картинки: тёплый океан, Храм Будды, жаркое солнце, жгучий, как пламя огня, перец чили, разнообразные морепродукты и десятки видов фруктов. А что самое удивительное, так это то, что ощутить себя в зелёном Таиланде можно с легкостью и на своей родной кухне. Конечно же, без сомнений главным достоинством такого супа является то, что цена (стоимость продуктов очень низкая, из которых его готовят), и скорость приготовления играют главную роль. Нам необходимо всего лишь пара минут и наш тайский суп с говядиной уже совершенно готов к употреблению.
Ингредиенты для приготовления тайского супа с говядиной
- Говяжье мясо 500 грамм
- Свежая морковь (крупная) 1 штука
- Вода чистая отфильтрованная 2,5 литра
- Шпинат свежий на своё усмотрение
- Цикорий на своё усмотрение
- Кинза свежая на своё усмотрение
- Перец чили на своё усмотрение
- Яичная лапша 150–200 грамм
- Соевый соус 50 мл
- Поваренная соль на своё усмотрение
-
Основные ингредиентыГовядина
-
Порционность4-6
-
Кухня мираАзиатская, Восточная кухня
Не подходят продукты? Выбери похожий рецепт из других!
Инвентарь:
Приготовление тайского супа с говядиной:
Шаг 1: Варим мясо.



Шаг 2: Приготовление ингредиентов.


Шаг 3: Варим тайский суп.

Шаг 4: Подаём тайский суп с говядиной.

Советы к рецепту:
– — Для более пикантного вкуса можно всыпать щепотку кунжута, поджаренного на сковороде без масла несколько минут.
– — Такой суп можно готовить с любым видом лапши, будь-то рисовая или обычная из пшена.
– — Так же мясо можно брать любое, только варить его нужно до полной готовности (курица варится быстрее).
Пока нет комментариев