Гороховый суп с копчеными ребрышками

Ингредиенты

  1. Копченые ребрышки 600 гр
  2. Картофель 4 шт
  3. Консервированный зеленый горошек 400 гр
  4. Зеленый лук по вкусу
  5. Укроп по вкусу
  6. Вода 2 л
  7. Соль по вкусу
  • Основные ингредиенты
    Горох, Картофель
  • Порционность
    4 порции
Распечатать список

Не подходят продукты? Выбери похожий рецепт из других!

Приготовление:


Нарезать ребрышки и закинуть на сковородку немного обжариться, чтобы стопился лишний жир, периодически переворачивать.
 
Пока ребрышки обжариваются, нарезать картофель на маленькие кусочки.
Можно сразу в это время нарезать зеленый лук и укроп.
 
Поставить кипятиться воду.
Как вода закипела, закинуть в нее обжаренные ребрышки, варить 10 минут.
Далее добавить картофель и продолжать варить еще 10 минут.
Затем добавить зеленый горошек, варить еще около 5 минут, до готовности картофеля.
Как только суп готов, все ребрышки можно переложить в отдельную тарелку, чтобы удобно было разливать суп.
Разливаем суп по тарелкам, добавляем зеленый лук и укроп. Каждый может себе выбрать копченое ребрышко по размеру:)
 
Всем приятного аппетита!
 
Больше кушайте, никого не слушайте!

Пока нет комментариев

Чтобы оставить комментарий, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.

Похожие рецепты:

Другие рецепты в этой категории: