Салат "Калейдоскоп"
Наверняка у многих в детстве был калейдоскоп. И многие любовались переливами и необычными узорами цветных стёкол. Но мало кто догадывался, что калейдоскоп может быть очень вкусным, и я говорю уже об одноимённом салате. Насладиться необычным вкусом, удивить гостей, получить славу непревзойдённого кулинара - Вам поможет яркий и цветной салат "Калейдоскоп", который смешивают у себя в тарелке из любимых ингредиентов.
Ингредиенты для приготовления салата "Калейдоскоп"
- Филе говядины 200 г
- Гранат 1 шт.
- Свёкла 2 шт.
- Морковь 2 шт.
- Капуста пекинская 250 г
- Картофель 2–3 шт.
- Зелень (петрушка, укроп) 2 веточки
- Соль по вкусу
- Растительное масло для обжарки
- Майонез для заправки
Приготовление салата "Калейдоскоп":
1Подготавливаем ингредиенты для салата.





2Собираем салат.

3Подаём готовый салат "Калейдоскоп" к столу.

Советы к рецепту
– - Все ингредиенты свободно могут заменяться любыми другими, которые имеются в Вашем холодильнике. Для этого салата нет никаких обязательных продуктов. - К салату вместе с заправкой можно предложить в отдельных тарелочках сухарики, гренки или чипсы. - Вместо майонеза можно приготовить сметанно-чесночный соус с зеленью или любой другой заправочный соус. - Можно приготовить фруктовый салат "Калейдоскоп" для детей, с заправкой из йогурта или сгущёного молока. - Чем больше ингредиентов в салате, тем больше простора для фантазий Ваших гостей.
Пока нет комментариев