4 порции
3ч 15м

Простой десерт без выпечки

Воздушный шоколадный мусс всего из 3 ингредиентов, один из которых - жидкость от консервированных бобовых! Делюсь с вами этим чудо-рецептом.
Я  использовала темный шоколад с сахаром, поэтому не добавляла подсластитель в десерт.

4 порции
3ч 15м

Ингредиенты

  1. аквафаба 130 г
  2. шоколад 100 г
  3. ореховая паста 1 ч.л.

Приготовление:


Я взяла аквафабу от консервированной белой фасоли и взбила ее с помощью миксера. Шоколад растопила на водяной бане и смешала его с миндальной пастой. Осторожно смешала растопленный шоколад со взбитой аквафабой, разлила смесь по формочкам и охладила (примерно 3 часа). Затем украсила десерт.

Пока нет комментариев

Чтобы оставить комментарий, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.