Фруктовое парфе

Ингредиенты для приготовления фруктового парфе

  1. Персики 5 шт.
  2. Йогурт 500 мл.
  3. Клубника 400 гр.
  4. Сахарная пудра 130 гр.
  5. Корнь имбиря 2 см.
  6. Сливки 33% жирности 200 мл.
  • Основные ингредиенты
    Йогурт
  • Порционность
    4 порции
  • Кухня мира
    Французская кухня
Распечатать список

Не подходят продукты? Выбери похожий рецепт из других!

Инвентарь:

Блендер, Миксер, Холодильник, Тарелка, Разделочная доска, Нож, Терка, Глубокие стаканы

Приготовление фруктового парфе:

Шаг 1: Поготовка фруктов.

Персики промываем и очищаем от косточки и кожицы. Нарезать ножом и положить в блендер, измельчить. Всю массу выложить на тарелку, имбирь очистить и натереть на мелкой терке. Добавить измельченный имбирь в перемолотый персик. Клубнику очищаем от веточек и делаем из него пюре в блендере.

Шаг 2: Приготовление сливок и йогурта. .


Шаг 3: .

Берем сливки и взбиваем их в емкости для взбивания вместе с сахорной пудрой. Добавляем клубничное пюре, которое мы делали ранее. Положим туда персики с имберем, и все перемешаем, только не очень сильно, не до однородной массы.

Шаг 3: Подаем к столу. .

Поставить нашу перемешаную массы в холодильник на 7 часов, а лучше на всю ночь, подаем к столу в глубоких стаканах. Приятного апетита!

Советы к рецепту:

– - Можно украшать дольками любых фруктов и ягод.

– - Готовое парфе можно подавать в половинках персиков.

– - Можно использовать как диетическую еду.

Похожие рецепты:

Чтобы оставить комментарий, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.

Отзывы 1

VladimirOsipov
VladimirOsipov
Никогда не пробовал ничего подобного. Наверняка очень вкусная вещь. Спасибо за интересный рецепт.

Другие рецепты в этой категории: