2 порции
15м
Клюквенный морс
Клюквенный морс - это источник витаминов и тонизирующее средство для организма. Рекомендуется детям и кормящим мамам. Положительно сказывается на работе мозга, снижает температуру и повышает иммунитет. Напиток прекрасно утолит жажду в летний день.
2 порции
15м
Ингредиенты для приготовления клюквенного морса
- клюква 500 гр (рекомендуется использовать свежую клюкву, но подойдет и замороженная)
- сахар 300 гр (количество сахара можно варьировать, в зависимости от вкуса)
- вода 2 литра (берите очищенную кипяченную воду)
Приготовление клюквенного морса:
1Разминаем клюкву.

2Отжимаем сок.

3Подаем.

Советы к рецепту
– - Запивая таблетки от гриппа клюквенным морсом, Вы повышаете действие антибиотиков, это поможет Вам быстрее вылечиться.
– - В горячий морс можно добавить мед.
– - Морс из клюквы очень полезен, он выводит токсины из организма, способствует хорошему пищеварению, рекомендован кормящим мамам, для людей страдающих желудочно-кишечными заболеваниями он просто необходим.
Пока нет комментариев