2 порции
20м
Поджарка из лука и моркови
Простое с первого взгляда, если можно назвать блюдо, но так часто незаменимое. Быстрота и простота его приготовления позволяет быстро получить хорошую вкусовую добавку практически к любому блюду. Поджарка из лука и моркови эта одна из разновидности поджарки, которой пользуются многие домохозяйки и при этом остаются очень довольными. Наверняка и вам она придется по душе.
2 порции
20м
Ингредиенты для приготовления поджарки из лука и моркови
- Лук 2
- Морковь 1
- Растительное масло 40–50 г.
Приготовление поджарки из лука и моркови:
1морковь.

2лук.

3готовим.
4
.
После того, как мы приготовили ингредиенты. Ставим сковороду на плиту и хорошо нагреваем, затем наливаем масло и высыпаем лук с морковью. Поджариваем все до тех пор, пока лук не становится у нас золотистого цвета, и солим по вкусу. Поджарка готова.
4подаем к блюду.

Советы к рецепту
– - Во время жарки нашего блюда можно добавлять различные приправы, зеленый лук, перец, и так далее по вкусу.
– - Используйте рафинированное масло для поджарки.
– - Хорошо нагрейте сковороду, перед тем как выложите на нее ингредиенты.
Чтобы оставить комментарий,
зарегистрируйтесь
или
авторизуйтесь.
Отзывы (2)
На первый взгляд простое в приготовление блюдо, но у меня оно не получается (то лук перегорит, то морковь остаётся сырая). Попробую сделать, точно следуя инструкциям. Также есть мысли добавить немного томатов. Думаю вкус будет интересней.
Я если для супа поджарку делаю, сначала обжариваю первой морковь — тогда она дает больше цвета. Спасибо за такие даже простые советы на первый взгляд, ведь от таких мелочей зависит вкус блюда.