Эксперимент с рецептом из Тик Тока! Сейчас бекон из моркови стал очень популярной закуской, поэтому решил приготовить, попробовать
15 мин.1160
Не знаю, пробовали ли вы тушеные и жареные огурцы, если нет, обязательно попробуйте. Это очень вкусно. Огурцы так же отлично
35 мин.2218
Морковка выходит такая же как на рынке. Вкусная и сочная. Обязательно попробуйте. Ингредиенты Порции: –+1 Чеснок 5
15 мин.1268
Морковь со стручковой фасолью — это вкусный гарнир к мясным блюдам. Для вкуса добавим к овощам сливочное масло
30 мин.162
Происхождение рецепта моркови по-корейски весьма удивительна. Утверждают, что этот рецепт был придуман корейцами, проживающими
20 мин.1090
Жареная морковь на гарнир получается невероятно вкусной. Сперва морковь варится, а затем обжаривается на сливочном масле
35 мин.13.7к.
А вы знаете, какую вкуснотень можно сделать из обыкновенной морковки? Попробуйте! Котлеты из моркови – рецепт вкусного
40 мин.4534
Рецептов корейской морковки очень много. Предлагаю вам самый вкусный и быстрый вариант приготовления моркови по-корейски.
15 мин.8342
Морковный рулет — это вкусная овощная закуска с творожно-сметанной начинкой. Это блюдо подойдет и на повседневный
60 мин.5174
Морковь, тушенная в меде — это невероятно вкусно! Блюдо имеет приятный сладковатый привкус. Отлично такая морковь
45 мин.3226
Маринованная морковь с чесноком — аппетитная остренькая закуска, которая эффектно смотрится на тарелке.
50 мин.1180
Известные авторы не менее известных «12 стульев» наверное бы удивились, когда бы узнали, как будут популярны и любимы вегетарианские
60 мин.5262
Любое, даже самое изысканное, мясное или рыбное блюдо можно испортить гарниром. И это не обязательно значит, что он будет
40 мин.45.8к.
Сегодня я решила познакомить вас с рецептом незаменимой закуски на любом праздничном столе. А будем мы готовить морковку
40 мин.4170
Чего хотят современные хозяйки от кулинарных новинок? Чтобы было вкусно, красиво, просто в приготовлении. А если еще учесть
60 мин.4527
Морковные котлеты, приготовленные по этому рецепту станут любимым блюдом вашей семьи и особенно детей. Тем более, что морковь
30 мин.5102
В этот раз мы с вами уважаемые кулинары постараемся приготовить оригинальное по своему составу блюдо. Называется оно никак
30 мин.471
Предлагаю вам рецепт вкусных, ароматных и нежных шоколадных кексов, которые можно готовить и в обычные дни, и в дни поста.
1035
Домашняя курица — крупная и жирная птица, которая в отличии от магазинной получается невероятно вкусной, ароматной
2 час. 0 мин.633к.
Вкус этого гарнира вас поразит. Он настолько интересен, что если закрыть глаза, то и не поймешь, что ешь. Я назвал его гарниром
30 мин.1325
Самые простые завтраки, обычно самые вкусные! Сегодня предлагаю вам приготовить и попробовать омлет с беконом и зеленым луком.
15 мин.2394
Сладкий, прохладный коктейль из смородины готовится из свежих ягод, мороженого и простокваши. Это яркий напиток, который
30 мин.4241
Откройте для себя уникальный рецепт пасхального кулича от бабушки. Используйте проверенные временем ингредиенты и методы
1401
Клубничный тирамису — воздушный десерт со свежими ягодами. Летний, яркий и изысканный, он замечательно подходит
4 час. 0 мин.449
Жареный перец по-мексикански — это вкусное и простое блюдо. Подавайте его в качестве гарнира к жареному или печеному
1 час. 30 мин.487
Традиций и рецептов приготовления пельменей очень много и они очень разнообразны. Пельмени можно купить в любом магазине
60 мин.670
Все мы любим ароматные слоеные изделия, этот великолепный десерт просто тает во рту и приносит неописуемое удовольствие и блаженство.
2 час. 0 мин.4125
Традиционно дыня считается изысканным и практически экзотическим фруктом. С другой стороны, практически невозможно переоценить
60 мин.4495
Салат с виноградом и курицей — это отличный летний салат, в котором прекрасно сочетаются сладкий виноград и нежное
45 мин.427
Пирог с вареньем на сметане — очень антикризисный рецепт. Этот десерт готовила еще моя бабушка, особенно зимой, ближе
60 мин.410.2к.
На первый взгляд простое в приготовление блюдо, но у меня оно не получается (то лук перегорит, то морковь остаётся сырая). Попробую сделать, точно следуя инструкциям. Также есть мысли добавить немного томатов. Думаю вкус будет интересней.
Я если для супа поджарку делаю, сначала обжариваю первой морковь — тогда она дает больше цвета. Спасибо за такие даже простые советы на первый взгляд, ведь от таких мелочей зависит вкус блюда.