2 порции
30м
Салат с креветками и фасолью
Креветки богаты белком и минеральными элементами. Креветки содержат кальций, полезный для работы щитовидной железы, иммунной и мышечной системы и костной ткани. Йод, калий, цинк, витамины А, D, Е и В12 незаменимы для организма человека. Предлагаем Вам употребить этот ценный продукт моря вместе с не менее полезными овощами.
2 порции
30м
Ингредиенты для приготовления салата с креветками и фасолью
- фасоль зеленая 350 г
- креветки очищенные 350 г
- огурец 4 шт.
- помидоры 4 шт.
- лимон 1 шт.
- масло оливковое 2 ст.л.
- горчица (сладкая) 1 ст.л.
- брынза 100 г
- сахарный песок ½ ч.л.
- зеленый лук по вкусу
- соль по вкусу
Приготовление салата с креветками и фасолью:
1 Шаг 1: Готовим креветки.

2Шаг 2: Готовим фасоль.

3Шаг 3: Готовим помидоры.

4Шаг 4: Готовим огурцы.

5Шаг 5: Готовим соус.

6Шаг 5: Готовим салат с креветками и фасолью.

Советы к рецепту
– — При отсутствии очищенных креветок, можете использовать неочищенные. В этом случае понадобится больше креветок и времени (чтобы очистить креветки после варки).
– — В данном салате с креветками хорошо будут сочетаться листья салата, которыми можно оформить дно салатницы.
– — Зеленый лук используйте по вкусу. При желании его можно заменить листьями свежего орегано.
Пока нет комментариев