Праздничный салат «Коралловый риф»

Ингредиенты

Основные:

  1. Крабовые палочки 250 г
  2. Сыр твердый 150 г
  3. Перец болгарский желтый 1 шт.
  4. Перец болгарский красный 1 шт.
  5. Помидор 1 шт.
  6. Лук 1 шт.
  7. Лимон 0,5 шт.
  8. Сахар 1 ст. л.
  9. Сметана 3 ст.л.
  10. Чеснок 1–2 зуб.
  11. Молотая паприка 1 ч. л.
  12. Сухая горчица 1 ч. л.
  13. Соль по вкусу

Для чипса:

  1. Мука 1 ч. л.
  2. Вода 5 ст. л
  3. Рафинированное растительное масло 2,5 ст. л
  • Основные ингредиенты
    Перец, Сыр, Сметана, Крабовые палочки, Cахар, Горчица
  • Порционность
    4 порции
Распечатать список

Не подходят продукты? Выбери похожий рецепт из других!

Приготовление:

Шаги приготовления:

1.       Измельчаем лук и маринуем его, добавив сахар и лимонный сок.

2.       Готовим заправку: смешиваем майонез, сметану, измельченный чеснок, соль, паприку и горчицу.

3.       Нарезаем по диагонали крабовые палочки, болгарский перец и помидоры (помидоры предварительно освобождаем от лишней жидкости и семян).

4.       Натираем на терке сыр.

5.       Смешиваем все ингредиенты и заправляем салат.

6.       Готовим чипс: смешиваем масло, воду и муку.

7.       На раскаленную сковороду вливаем частями тесто для чипса и ждем, когда жидкость испарится.

8.       Подаем салат порционно, украшая перцем и приготовленным чипсом.

Приятного аппетита и вкусных праздников).


Пока нет комментариев

Чтобы оставить комментарий, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.

Похожие рецепты:

Другие рецепты в этой категории: