Крабовый салат с рисовой лапшой

Ингредиенты

  1. Огурец 1 штука (крупный)
  2. Укроп свежий 1 пучок
  3. Палочки крабовые 250 грамм
  4. Лапша рисовая 1 пачка (200 грамм)
  5. Майонез 1 пачка
  6. Соль по вкусу
  7. Перец по вкусу
  • Основные ингредиенты
    Огурец
  • Порционность
    2 порции
Распечатать список

Не подходят продукты? Выбери похожий рецепт из других!

Инвентарь:

Салатница, нож, ложка

Приготовление:

Шаг 1: подготавливаем ингредиенты.


Рисовую лапшу замочите в кипятке на 7-10 минут (точное время смотрите на упаковке).
Огурец по желанию можно очистить от кожуры, так салат получится еще нежней. После чего огурец нарезается небольшими кубиками.
Крабовые палочки так же нарежьте небольшими кусочками.
Укроп мелко, очень мелко нарубите.
Рисовую лапшу откиньте на дуршлаг и остудите немного, а затем нарежьте ножницами на кусочки покороче.

Шаг 2: смешиваем крабовый салат с рисовой лапшой.


Все подготовленные ингредиенты смешайте в тарелке, добавьте майонез, посолите и поперчите по вкусу. Хорошо перемешайте и тут же подавайте к столу.

Шаг 3: подаем крабовый салат с рисовой лапшой.


Крабовый салат с рисовой лапшой будет очень кстати на любом столе, а как вы могли заметить, готовится он очень просто, потому вполне подойдет и для повседневного меню. Готовьте и кушайте с удовольствием.
Приятного аппетита!

Пока нет комментариев

Чтобы оставить комментарий, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.

Похожие рецепты:

Другие рецепты в этой категории: