6 порций

Картофельный салат с икрой

Картофельный салат из молодого картофеля и икры форели — это достаточно легкое, простое и в тоже время, изысканное блюдо.
Сочетание красной икры, картофеля, лайма и йогурта создают необычный, но мягкий и гармоничный вкус.

6 порций

Ингредиенты

  1. Картофель 400 гр.
  2. Укроп 1 пуч.
  3. Яйцо 1 шт.
  4. Лук 1 пуч.
  5. Сметана 3 ст.л.
  6. Йогурт 3 ст.л.
  7. Лайм 2 шт.
  8. Икра красная 100 гр.

Приготовление:


Картофель и яйца варить 20 мин.

Смешать сметану и йогурт. Добавить сок и цедру лайма.

Положить соль и перец. Смешать сок лайма и бульон. Очищенный картофель варить 20 мин.

Выложить картофель слоями. Добавить яйца и зелень. Украсить икрой форели.

5 Видео-рецепт тут, ЖМИ:.


Приятного аппетита!

Похожие рецепты:

Пока нет комментариев

Чтобы оставить комментарий, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.