Суп "Вишисуаз"
Автором известного супа "Вишисуаз" является английский шеф-повар Луис Дайет. Такой суп часто называют луковым, потому что главный из его компонентов - лук-порей. Большинство называли его картофельным, так как вторым компонентом был картофель. В общем, суп "Вишисуаз" готовится на курином бульоне, что придает ему кричащий аромат и изумительный вкус. Это блюдо очень отличается от простых и надоевших нам супам. И чтобы разнообразить Ваш ассортимент приготовления, я предлагаю Вам искусить его замечательный и сдержанный вкус.
Ингредиенты для приготовления супа "Вишисуаз"
- Фенхель- 1 шт.; по вкусу
- Лук порей-1шт.; по вкусу
- Картофель 2 шт.;
- Сливки ~20%- 200мл.; по вкусу
- Масло сливочное- 30г.; по вкусу
- Вода- 500мл. по вкусу
Приготовление супа "Вишисуаз":
1 Приведем продукты в нужный нам вид.



2 Подаем к столу. .

Советы к рецепту
– - Фенхель к супу добавлять не обязательно, его можно приготовить и без этого ингредиента, но заменив его сельдереем.
– - Суп подается исключительно холодным, поэтому проследите,чтобы он остыл.
– - Приготовленный салат можно подсыпать именно в суп.
Пока нет комментариев