Молочные супы

Питательные супы на молоке всегда должны быть на Вашем столе, если у Вас есть ребенок, но даже взрослому организму они не помешают. Молоко достаточно универсальный продукт и может использоваться в разных видах: будь то цельное, сухое, сгущенное или даже разбавленное водой молоко. Однако, в приготовлении любого молочного супа нужно помнить о небольшом нюансе: кастрюлю для варки нужно выбирать с толстым дном, чтобы молоко не пригорело и внимательно следить за процессом, иначе оно может “убежать”.

Готовый суп "Таратор"

Суп "Таратор"

7

Холодные супы - находка для летней жары, когда стоять часами возле плиты совсем нет желания. Болгарский суп "Таратор" разнообразит летнее меню, порадует легким, освежающим и очень оригинальным вкусом, а также сэкономит вам массу времени. Готовить его очень просто и быстро.

Молочный суп с вермишелью - необычайно вкусное горячее блюдо!

Молочный суп с вермишелью

6
1ч 45м
Сложность:

Помните, как еще в детстве нам давали молочный суп с макаронами? Обычно это блюдо подавалось сладким с крупными макаронными изделиями. Я не буду предлагать готовить этот суп, так как в нем нет ничего особенного. А взамен я предлагаю удивить своих близких и друзей настоящим молочным супом с вермишелью с добавлением разных специй, приправ и овощей. Благодаря дополнительным ингредиентам блюдо получается очень ароматное, вкусное и сытное (но это не мешает попросить добавки)!

Молочный суп-пюре с орехами - вкусный обед, в первую очередь для малышей!

Молочный суп-пюре с орехами

4
55м
Сложность:

Молочный суп-пюре с орехами – это именно то блюдо, которое можно подавать к столу вашим деткам. Ведь все мы прекрасно знаем, как малыши не любят овощи, особенно, если вопрос стоит о цветной капусте. Поэтому именно благодаря этому блюду можно обмануть благими намерениями наших детей. А если поставить к столу еще и крошечные домашние сухарики, то вопрос уговоров съесть пару ложечек супа отпадет сам собой.

Молочный суп с курицей

Молочный суп с курицей

5

Продолжаем куриную тематику. В этот раз мы с вами постараемся приготовить весьма необычное для меня блюдо – молочный суп с курицей. Необычное потому как никогда я его не готовил, сейчас вместе с вами попробую разобраться в тонкостях этого рецепта. Еще хочу сказать что я немного усовершенствую рецепт добавлением в ингредиенты грибов. Думаю, они не помешают. О вкусе не скажу ничего, но глядя на конечный итог в Интернете – выглядит весьма аппетитно. Хм, молоко и курица. Ну да ладно, начнем, пожалуй. Вот что нам понадобится.

Суп "Вишисуаз"

Суп "Вишисуаз"

5
40м
Сложность:

Автором известного супа "Вишисуаз" является английский шеф-повар Луис Дайет. Такой суп часто называют луковым, потому что главный из его компонентов - лук-порей. Большинство называли его картофельным, так как вторым компонентом был картофель. В общем, суп "Вишисуаз" готовится на курином бульоне, что придает ему кричащий аромат и изумительный вкус. Это блюдо очень отличается от простых и надоевших нам супам. И чтобы разнообразить Ваш ассортимент приготовления, я предлагаю Вам искусить его замечательный и сдержанный вкус.

Нежный рисовый молочный суп – это полезный подарок для всей семьи!

Рисовый молочный суп

2

Рисовый молочный суп в основном готовят для малышей, но иногда и взрослым хочется полакомиться нежным, сладковатым, слегка густым и очень полезным кушаньем из детства. Это чудо получается довольно сытным и очень насыщенным, поэтому в дополнениях не нуждается, но чтобы разнообразить его привкус, в каждую порцию можно положить немного свежих ягод, фруктов, сметаны или сливок.