Сырный рулет с мясом

Ингредиенты

Корж

  1. Яйцо куриное 3 шт
  2. Сыр твердый 100 г
  3. Майонез 150 г

Начинка

  1. Фарш мясной с луком 300 г
  2. Яйцо куриное 1 шт
  3. Перец черный молотый по вкусу
  4. Соль по вкусу
  • Основные ингредиенты
    Свинина, Яйца, Сыр
  • Кухня мира
    Русская кухня
Распечатать список

Не подходят продукты? Выбери похожий рецепт из других!

Приготовление:


Натерла на мелкой терке твердый сыр. У меня «Российский». Добавила к сыру яйца и майонез и все хорошо перемешала.

Вылила сырно-яичную смесь на квадратный противень (25х25), застеленный пергаментом. Равномерно разровняла и поставила выпекаться в разогретую до 180 ° духовку на 15 минут.

 


Пока «тесто» запекалось, приготовила начинку. Фарш (у меня свиной) с луком.
В фарш добавила яйцо, соль, перец и хорошо перемешала.

Готовому коржу дала немного остыть. Затем выложила на него фарш и равномерно распределила по коржу. Свернула корж в рулет. И поставила выпекаться в разогретую до 180 ° духовку на 40 минут. Рулет при выпекании накрыла пергаментом, можно и не накрывать, тогда у него получится хрустящая румяная корочка.

 


Готовому рулету дала немного остыть, чтобы сыр схватился. Нарезала на порционные кусочки и выложила на блюдо. 
Приятного аппетита!

Пока нет комментариев

Чтобы оставить комментарий, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.

Похожие рецепты:

Другие рецепты в этой категории: