Макаронные гнезда с фаршем на сковороде

Макаронные гнезда с фаршем на сковороде

Один из самых любимых рецептов с фаршем, который я готовлю уже третий день подряд на ужин. Вкусные, аппетитные, сытные и сочные гнезда с фаршем на сковороде никого не оставят равнодушными. Это один из любимых рецептов на скорую руку.

Ингредиенты
Порции: +1

ПОШАГОВОЕ ПРИГОТОВЛЕНИЕ

СМОТРЕТЬ ВИДЕО-РЕЦЕПТПечать

Как приготовить рецепт Макаронные гнезда с фаршем на сковороде

  • Для начала подготовьте все необходимые ингредиенты. Мясной фарш можно взять любого вида, но я предпочитаю свиной. Также нам понадобятся лук, чеснок, макаронные гнезда, растительное масло, томатная паста, вода, соль, специи и тертый сыр.
  • Очистите лук и чеснок, измельчите их, добавьте к мясному фаршу, посолить и добавить специи. Хорошо перемешайте, чтобы получилась однородная масса.
  • Налейте на сковороду немного растительного масла и разогрейте его. Выложите макаронные гнезда на сковороду, не выкладывая их плотно друг к другу.
  • Наполните каждое гнездышко мясной начинкой из фарша.
  • Размешайте томатную пасту с водой, добавьте соль и перец по вкусу. Залейте полученным соусом макаронные гнезда с фаршем.
  • Доведите все до кипения на среднем огне. Затем уменьшите огонь, накройте сковороду крышкой и готовьте около 20 минут до мягкости макарон.
  • Посыпьте гнезда тертым сыром и оставьте на сковороде еще на 1-2 минуты, чтобы сыр растаял.
  • Разложите макаронные гнезда с фаршем по тарелкам и подавайте к столу. Это отличное и сытное блюдо, которое понравится всей семье.


Распечатать рецепт
podomashnemy/ автор статьи
Поделиться с друзьями
Рейтинг
( 2 оценки, среднее 4 из 5 )
Кулинарные рецепты -
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:
Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.