5 порций
25м

Бризоль из фарша

Бризоль - блюдо французской кухни. Это вкусное универсальное блюдо, которое можно приготовить с любой начинкой - мясной, или рыбной. Дословно с французского слово Бризоль переводится как "зажаренный в яйце, в омлете". Это блюдо идеальный сытный завтрак, а также изысканная праздничная закуска. Рекомендую всем попробовать куриные бризоли!

5 порций
25м

Ингредиенты для приготовления бризоля из фарша

  1. яйцо куриное 5 штук
  2. молоко 60 мл
  3. фарш куриный 450 грамм
  4. сливочное масло 25 грамм
  5. растительное масло 30 мл
  6. соль по вкусу
  7. специи, по вкусу по вкусу
  8. черный перец по вкусу

Приготовление бризоля из фарша:


Пока нет комментариев

Чтобы оставить комментарий, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.