40 порций
35м

Сочные домашние хинкали

Секрет приготовления настоящих грузинских сочных хинкали в домашних условиях. Пошаговый видео-рецепт. Я покажу все тонкости работы с тестом, рецепт фарша на хинкали, как варить и правильно есть. Я влюблен в это блюдо, мне нравится больше, чем пельмени. Спасибо моей подписчице за то, что напомнила мне об этой вкуснятине!


40 порций
35м

Ингредиенты

Тесто:

  1. Мука 1 кг
  2. Вода 500 мл
  3. Соль 1 ч.л

Фарш:

  1. Говядина 700 г.
  2. Баранина 300 г.
  3. Курдючный жир 50 г.
  4. Лук репчатый (крупный) 2 шт.
  5. Кинза 1/2 пучка
  6. Чеснок 3 зубчика
  7. Соль 1 ч.л
  8. Перец черный молотый 1 щепотка
  9. Перец чили острый по вкусу
  10. Зира по вкусу
  11. Вода 200 мл

Приготовление:


Похожие рецепты:

Пока нет комментариев

Чтобы оставить комментарий, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.