2 порции
30м
Салат с макаронными изделиями
Считается, что лучшие макароны – это те, что приготовлены из твердых сортов пшеницы. От них меньше толстеют, они не развариваются и не слипаются в процессе варки. Макароны издавна используют в качестве гарнира. Кроме того, они отлично сочетаются и с другими ингредиентами в салате.
2 порции
30м
Ингредиенты для приготовления салата с макаронными изделиями
- макароны (можно использовать ракушки или бантики) 300 гр
- маслины 50г
- стебель сельдерея 3 шт.
- петрушка 1 пучок
- фасоль консервированная 350г
- лук репчатый 1 шт (луковица среднего размера)
Для соуса:
- красный винный уксус -1 ст.л. по вкусу
- оливковое масло 4 ст.л.
- чеснок 1 зубчик
- базилик (сушеный) 1 ч.л.
- черный молотый перец по вкусу
Приготовление салата с макаронными изделиями:
1Готовим макароны.

2Готовим соус.

3Готовим фасоль.

4Готовим салат с макаронными изделиями.

Советы к рецепту
– - Можно подавать салат в качестве закуски или как самостоятельное блюдо.
– - По желанию вместо фасоли можете использовать консервированный горошек.
– - Также дополнительной заправкой для салата может служить несладкий йогурт.
Пока нет комментариев