———

Любимый рецепт нежной творожной запеканки, которая тает во рту к чаю

Предлагаю простой и быстрый рецепт творожной запеканки, которая тает во рту. Такая ванильно  - шоколадная запеканка идеально подойдет для завтрака, полудника или перекуса. Готовится в духовке очень быстро и легко.  Приготовьте такое блюдо из творога и Вам точно понравится. Подробнее смотрите в моём видео рецепте.

Ингредиенты

  1. 750 г. творога по вкусу
  2. 3 яйца по вкусу
  3. 150 г. сахара по вкусу
  4. 2 ст. л. крахмала по вкусу
  5. 2 ст. л. какао по вкусу
  6. 2 ст. л. молока по вкусу

Приготовление:

Творог перебиваем блендером или в комбайне до однородности.
Отдельно взбиваем яйца с сахаром до пышной пены.
Взбитые яйца добавляем к творогу и еще раз все хорошенько перебиваем  блендером.
Добавляем крахмал и перемешиваем.
Половину творожной массы переливаем в отдельную миску.
Ко второй половине добавляем какао и молоко. Перемешиваем.
Форма застилаем пергаментом и смазываем растительным маслом.
Творожную массу выкладываем поочередно в форму.
Выпей комп около 40 минут при температуре 180 градусов.
Подробнее смотрите в моем видео рецепты ниже.


Похожие рецепты:

Пока нет комментариев

Чтобы оставить комментарий, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.