2 порции
30м

Спаржа и голландский соус, или голландез.

Мы приготовим классический рецепт спаржи с соусом голландез.

2 порции
30м

Ингредиенты

  1. Спаржа 500г по вкусу
  2. Лимон 1шт по вкусу
  3. Масло оливковое 30мл по вкусу
  4. Вино 30мл по вкусу
  5. Масло сливочное 125г по вкусу
  6. Яйцо куриное 3шт по вкусу
  7. Перец розовый 1г по вкусу

Приготовление:

1 Приготовление:.

Почистить спаржу

Положить в холодную воду с солью, маслом и лимоном

Довести до кипения. Снять с огня и томить под крышкой 15мин

Отделить желтки

Выпарить спирт из вина

Растопить масло

Добавить желтки и интенсивно размешивать до загустения

Спаржу полить соусом и запекать 5мин при верхнем гриле

Добивать соус и перец

Приятого аппетита!


2 Видеорецепт тут:.


Похожие рецепты:

Пока нет комментариев

Чтобы оставить комментарий, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.