Запечённые рулеты "Привет лазанье"
Популярное итальянское блюдо лазанья мало кого оставляет равнодушным. Поэтому появляется множество других блюд, похожих на неё, как по вкусу, так и по способу приготовления. Сегодня мы и рассмотрим одно из таких блюд - запечённые рулеты "Привет лазанье". Если Вы не знаете, как разнообразить уже ставшее привычным ежедневное меню, то Вам сюда! Ваши близкие будут удивлены и обрадованы таким вкусным и необычным блюдом.
Ингредиенты для приготовления запечённых рулетов "Привет лазанье"
- Мясо (филе, фарш) 400 г
- Томатная паста 1 стол. ложка
- Чеснок 2 зубчика
- Сахар 0.5 чайн. ложки
- Соль по вкусу
- Чёрный перец молотый по вкусу
- Базилик сушёный по вкусу
- Паприка по вкусу
- Сыр твёрдый 150 г
- Зелень (укроп,петрушка) по 1 веточке
- Сметана 0.5 стакана
Для теста:
- Мука пшеничная 200 г
- Яйцо куриное 1 шт.
- Масло (оливковое, подсолнечное) 1 стол. ложка + для обжаривания
- Вода 1 чайн. ложка
- Соль 0.5 чайн. ложки
Приготовление запечённых рулетов "Привет лазанье":
1 Подготавливаем ингредиенты.



2 Готовим тесто для рулетов.
Это один из вариантов приготовления теста для лазаньи. Как видите, блюдо должно получиться как можно более приближённым к оригиналу.

3 Готовим соус и маринуем мясо.


4 Готовим запечённые рулеты "Привет лазанье".



5 Подаём готовые запечённые рулеты "Привет лазанье".

Советы к рецепту
– - Поскольку блюдо, на которое мы ориентируемся, относится к итальянской кухне, то отлично подойдёт к нашим рулетам смесь приправ "Итальянские травы".
– - Можно использовать другой рецепт приготовления теста, например, как для макарон. Можно купить уже готовое тесто или попробовать для этого блюда лаваш.
– - Подойдёт не только говядина, но и другие виды мяса. Чтобы оно лучше промариновалось, перед этим его можно легонько отбить с помощью специального молотка.
Похожие рецепты:

Лазанья в мультиварке
Кто сказал, что нельзя приготовить лазанью в мультиварке? Очень даже можно! И получается она очень…
- 5 порций
- 3ч

Манты жареные
Самым распространенным восточным блюдом считаются манты. Обычно они делаются на пару в специальных…
- 4 порции
- 1ч 10м

Ханум
Если говорить совсем уж кратко, то можно сказать, что ханум – это ленивые манты. Да, вот как есть…
- 4 порции
- 1ч

Позы
Позы или, как еще это блюдо называют в Бурятии – бууз, это очень вкусное, сочное и очень…
- 9 порций
- 3ч 45м

Сибирские пельмени с гусем на заварном тесте
Удачный рецепт быстрых в приготовлении пельменей с грибами, которые приятно удивят своим…
- 8 порций
- 1ч 15м

Пельмени в духовке с майонезом
Более оригинального и простого в приготовлении рецепта «пельмени в духовке с майонезом» вам и не…
- 3 порции
- 1ч

Ленивые пельмени на сковороде
Ленивые пельмени на сковороде - ваш выбор, если вы не любите уделять готовке много времени. Не…
- 4-5
- 35м

Грузинчики
Грузинчики – это необычный рецепт, который по вкусу напоминает пельмени, а по внешнему виду мясные…
- 8 порций
- 3ч

Мантапур
Мы привыкли готовить манты на пару, а вот в Армении их варят в бульоне. Это связано с тем, что…
- 6 порций
- 2ч

Армянские пельмени
Если в вашей семье любят пельмени, обязательно попробуйте приготовить армянские пельмени. Они…
- 3 порции
- 40м

Ленивые манты
Тема мантов издавна заставляла различные восточные народы фантазировать: уйгуры стали добавлять в…
- 4 порции
- 1ч 45м

Жареные пельмени
Пельменям отводят важное место в современном рационе. Они идут «на ура» для семейного ужина и…
- 4 порции
- 40м
Пока нет комментариев