2 порции
40м

Лазанья со свиным фаршем и соусом бешамель

Готовим дома итальянскую лазанью со свиным фаршем и соусом бешамель.

2 порции
40м

Ингредиенты для приготовления лазаний со свиным фаршем и соусом бешамель

  1. Свинина 300–400 г
  2. Лук репчатый 1 шт.
  3. Чеснок 2 зубчика
  4. Сок томатный 0,5–0,75 стакана
  5. Вино белое (желательно) 30 г
  6. Помидоры 1–2 шт.
  7. Сыр твердый по вкусу
  8. Сыр пармезан (по желанию) по вкусу
  9. Соль по вкусу
  10. Перец черный молотый по вкусу
  11. Орегано по вкусу
  12. Сахар (желательно) по вкусу
  13. Масло растительное для жарки
  14. Мука пшеничная 150–180 г
  15. Вода 50 г
  16. Вода 50 г
  17. Масло сливочное 15 г
  18. Мука пшеничная 15 г
  19. Молоко по вкусу
  20. Мускатный орех (желательно) по вкусу

Приготовление лазаний со свиным фаршем и соусом бешамель:


Пока нет комментариев

Чтобы оставить комментарий, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.