5 порций
3ч 30м

Лазанья «Болоньезе» с соусом «Бешамель»

Обожаю итальянскую кухню. Это очень вкусно. Сейчас практически во всех супермаркетах, можно купить листы для лазаньи. А это значит, что приготовление блюда стало простым. Все, что нужно подготовить — это соусы болоньезе и бешамель. Такое блюдо украсит любой праздничный стол, а также порадует ваших близких в будние дни. Ваша семья скажет спасибо за такую вкуснятину! Все любят лазанью! Приятного аппетита!


5 порций
3ч 30м

Ингредиенты

Для лазаньи:

  1. Листы для лазаньи 8 шт.
  2. Томаты очищенные 250 г.
  3. Оливковое масло 2 ст.л
  4. Соль, смесь перцев 1 щепотка
  5. Сыр твердый 400 г.
  6. Сыр моцарелла 250 г.

Мясной соус:

  1. Фарш мясной 500 г.
  2. Лук 1 шт. (150 г.)
  3. Растительное масло (для жарки) 60 мл
  4. Чеснок 4 зубчика (15 г.)
  5. Томаты очищенные в собственном соку 400 г.
  6. Вода 750 мл
  7. Соль, красный перец, черный перец, орегано по 1 щепотке

Сливочный соус:

  1. Сливочное масло 30 г.
  2. Мука пшеничная 30 г.
  3. Молоко 450 мл
  4. Соль, мускатный орех 1 щепотка

Приготовление:


Пока нет комментариев

Чтобы оставить комментарий, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.