Лазанья «Болоньезе» с соусом «Бешамель»

Ингредиенты

Для лазаньи:

  1. Листы для лазаньи 8 шт.
  2. Томаты очищенные 250 г.
  3. Оливковое масло 2 ст.л
  4. Соль, смесь перцев 1 щепотка
  5. Сыр твердый 400 г.
  6. Сыр моцарелла 250 г.

Мясной соус:

  1. Фарш мясной 500 г.
  2. Лук 1 шт. (150 г.)
  3. Растительное масло (для жарки) 60 мл
  4. Чеснок 4 зубчика (15 г.)
  5. Томаты очищенные в собственном соку 400 г.
  6. Вода 750 мл
  7. Соль, красный перец, черный перец, орегано по 1 щепотке

Сливочный соус:

  1. Сливочное масло 30 г.
  2. Мука пшеничная 30 г.
  3. Молоко 450 мл
  4. Соль, мускатный орех 1 щепотка
  • Основные ингредиенты
    Говядина, Лук, Молоко, Масло, Мука, Зелень
  • Порционность
    5 порций
  • Кухня мира
    Итальянская кухня
Распечатать список

Не подходят продукты? Выбери похожий рецепт из других!

Инвентарь:

форма для выпечки, нож, доска, сковорода, сотейник

Приготовление:


Пока нет комментариев

Чтобы оставить комментарий, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.

Похожие рецепты:

Другие рецепты в этой категории: