Лагмана из говядины в мультиварке.

Лагмана из говядины в мультиварке.

На первый взгляд может показаться что лагман — это суп из за наличия бульона, однако это не так. Как оказалось это полноценное основное блюдо.

Если вы хотите приготовить вкусный обед для всей семьи, то наш рецепт лагмана из говядины в мультиварке идеально подойдет для этого случая. Продукты для приготовления лагмана в домашних условиях доступны и скорее всего уже имеются у вас в холодильнике.

Кроме того, большая часть необходимых ингредиентов для приготовления лагмана — это свежие овощи, что оценят приверженцы правильного питания, ну и конечно же заботливые родители. Также, если вы не знаете что приготовить из говядины очень рекомендуем вам приготовить это блюдо и поделиться с нами своими отзывами!

Ингредиенты
Порции: +6

ПОШАГОВОЕ ПРИГОТОВЛЕНИЕ

4 час. 0 мин.СМОТРЕТЬ ВИДЕО-РЕЦЕПТПечать

Как приготовить рецепт Лагмана из говядины в мультиварке.

  • Включите режим «жарка» или «выпечка» в мультиварке на 30 минут и дайте ей прогреться. После того, как мультиварка нагреется, добавьте в чашу мультиварки растительное масло и нарезанную говядину. Закройте крышку и обжаривайте мясо на жарочном режиме в течение 15 минут, помешивая время от времени, чтобы избежать пригорания.
  • Пока мясо жарится, займитесь овощами. Нарежьте лук на полукольца или кубики, как вам нравится. Морковь нарежьте кубиками, баклажан — на кубики. Картофель тоже нарежьте кубиками. Очистите болгарский перец от семян и нарежьте его кубиками или соломкой. То же самое проделайте с помидорами.
  • Когда мясо обжарится, добавьте в чашу мультиварки лук и перемешайте и немного обжарьте до мягкости. Затем добавьте морковь и баклажаны и перемешайте еще раз. Помешивайте овощи вместе с мясом в течение нескольких минут.
  • Добавьте в чашу мультиварки кубики картофеля и перемешайте. Затем добавьте кубики болгарского перца и помидоры и перемешайте снова.
  • Добавьте в чашу мультиварки томатную пасту, соль, перец, специи и воду.
    Заливайте воду в чашу мультиварки на свое усмотрение, чтобы получилось нужное количество жидкости. Если хотите более жидкую, налейте больше воды, если хотите более густую — меньше. Перемешайте все ингредиенты в чаше мультиварки.
  • Закройте крышку мультиварки и включите режим «Тушение» на 1,5 часа. В это время вы можете заняться другими делами.
  • За 5 минут до окончания готовки лагмана выдавите два зубчика чеснока и перемешайте все ингредиенты в чаше мультиварки. Пусть все потомится еще 5 минут.
  • Отварите лапшу. Лучше использовать специальную лапшу для лагмана, но если у вас нет, то можно взять обычную лапшу или спагетти.
  • В тарелку положить порцию лапши, откройте крышку мультиварки и выложите содержимое с бульоном лапшу. Подавайте блюдо горячим, посыпав сверху зеленью (укропом или петрушкой). Приятного аппетита


Распечатать рецепт
CookEatRepeat/ автор статьи
Поделиться с друзьями
Рейтинг
( 1 оценка, среднее 5 из 5 )
Кулинарные рецепты -
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:
Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.