Лагманы

Рецепты лагманов

татарский лагман

Лагман по-татарски

7
Сложность:

Лагман по-татарски – это домашняя лапша, политая подливой с бараниной и овощами. Лагман – блюдо, вызывающее много споров о своей рецептуре. Практически в каждой татарской семье есть свой рецепт лагмана. Само по себе это блюдо очень необычное: кто-то считает лагман супом, другие утверждают, что это второе – все зависит от рецептуры.

сочная баранина с овощной подливкой

Лагман из баранины

6

По свидетельству некоторых источников лагман – это блюдо узбекской кухни. Некоторые называют его вторым блюдом, а некоторые подают его на первое. Одно знаю точно: основной ингредиент – это лапша домашнего приготовления. Сегодня же я познакомлю вас с рецептом приготовления лагмана из баранины.

лапша с вкусной подливой

Лагман уйгурский

3

Уверена, что не многие слышали про такое блюдо. Да и мне трудновато как то его описать: это и не первое, и не второе, хотя подавать его можно и так и так. А самое главное, что оно даже имеет свою легенду приготовления. И могу точно сказать, что это блюдо родом из Китая, но лучше всего его готовят в Узбекистане, поэтому по праву его можно отнести к их национальной кухне. И сегодня я познакомлю вас с рецептом приготовления лагмана уйгурского.

говядина с овощной подливой

Лагман из говядины

5

Лагман из говядины – это блюдо узбекской кухни, но позаимствованное у китайцев. Основным ингредиентом является лапша домашнего приготовления. Подаётся лагман вместе тушёным мясом в подливе, а едят его палочками. При этом его можно подавать, как и первое, так и второе блюдо.

лагман из свинины готовый

Лагман из свинины

2

Лагман - это традиционное блюдо, которое распространено у всех народов средней Азии. Существует множество вариаций приготовления лагмана, но обычно его готовят из баранины или говядины. Я предлагаю Вам приготовить лагман из свинины - суп с овощами, лапшой и мясом.