5 порций

лагман с вытяжной лапшой

Лагман может быть густым, с подливкой, а может быть и супом.

5 порций

Ингредиенты

  1. Мука 500г. по вкусу
  2. Яйцо 1шт. по вкусу
  3. Вода 230мл. по вкусу
  4. Соль 1ст.л. по вкусу
  5. Сода 1ч.л. по вкусу
  6. Масло растительное 500мл. по вкусу
  7. Говядина 500г. по вкусу
  8. Лук 500 г. по вкусу
  9. Морковь 2шт. по вкусу
  10. Паприка 3шт. по вкусу
  11. Дайкон 200г. по вкусу
  12. Помидоры 200г. по вкусу
  13. Чили 1шт. по вкусу
  14. Зира 2г. по вкусу
  15. Соевый соус 20мл. по вкусу

Но, это всегда – очень вкусно!

 

Приготовление:

1 приготовление:.

Из муки, воды, яйца, соли и соды замешиваем крутое тесто

Оставляем на расстойку на час

Скатываем жгут и смазываем маслом и оставляем на 15 мин.

Шинкуем овощи и нарезаем мясо полосками

Вытягиваем тесто и снова смазываем маслом и оставляем на 15 мин.

Наматываем тесто на руки и тянем, выбивая о стол

Отвариваем в кипящей воде 5мин.

Промываем холодной водой и смазываем маслом

Обжариваем мясо, добавляем лук, и через 5 мин., остальные овощи

Добавляем специи, соль, воду и тушим до готовности

Кладем лапшу, сверху подливу и посыпаем кинзой

Приятного аппетита!




2 Видеорецепт тут:.


Пока нет комментариев

Чтобы оставить комментарий, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.