Острые куриные крылышки на углях

Ингредиенты

  1. крылья куриные 1.5 кг.
  2. помидор 3 шт.
  3. чеснок 7 зуб.
  4. лук 2 шт.
  5. базилик сушеный 0.5 ч.л.
  6. черный молотый перец 1 ч.л.
  7. перец чили сушеный 1.5 ч.л.
  8. карри 0.5 ч.л.
  9. соль 2 ч.л.
  10. томатная паста 70 г.
  11. растительное масло 3 ст.л.
  • Основные ингредиенты
    Курица
  • Порционность
    4 порции
  • Кухня мира
    Русская кухня
Распечатать список

Не подходят продукты? Выбери похожий рецепт из других!

Инвентарь:

шампура,нож,ложка чайная,мелкая тарелка,доска разделочная

Приготовление:

Соус:

Натираем на терке помидоры. Добавляем томатную пасту, перец чили, базилик, соль, чеснок и растительное масло.


Разрезаем крылья на три части. Добавляем лук, соль, перец чили, перец черный молотый, карри и растительное масло.

Нанизываем крылья на шампура и жарим на углях 20 - 25 минут.


Выкладываем крылья в форму для запекания и заливаем соусом. Накрываем фольгой и тушим на углях 15 минут.


Пока нет комментариев

Чтобы оставить комментарий, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.

Похожие рецепты:

Другие рецепты в этой категории: