Суп холостяка

Сложность:
Основные ингредиенты: Картофель, Курица
4 порции
В избранное Распечатать
Холостятский суп

В наше время скорость решает многое, если не все. Очень часто ощущается нехватка времени это в свою очередь сказывается на питании и соответственно на здоровье человека. Компании быстро поняли эту ситуацию, и заполонили рынок полуфабрикатами, которые в свою очередь не очень положительно сказываются на нашем с вами здоровье. Но существует альтернатива полуфабрикатам, про это в рекламе никто не расскажет. Например, суп холостяка, который прост в приготовлении, и не занимает много времени, убедитесь в этом сами.

Ингредиенты для приготовления супа холостяка:

  1. Филе куриное 1 кус.
  2. Картофель 3–4 шт.
  3. Рис 20–30 г.
  4. Репчатый лук 1 гол.
  5. Морковь 1
  6. Соль. по вкусу

Не подходят продукты? Выбери похожий рецепт из других!

Инвентарь:

  1. Кастрюлька.
  2. Кухонная доска.
  3. Плитка.
  4. Нож.
  5. Ложка.

Приготовление супа холостяка:

Шаг 1: мясо.

мяско. Вы наверняка понимаете, что чем мы мельче нарезаем мясо, то тем быстрее оно свариться. Мы так и делаем. Предварительно промыв кусочек филе мы его нарезаем меленько в приделах одного квадратного сантиметра (в некоторых случаях можно использовать мясной фарш).

Шаг 2: овощи и рис.

 все просто. Моем наши овощи нарезаем их также меленько, как только умеем (желательно кубиком). Промываем рис до тех пор, пока вода, в которой мы его моем не перестает мутнеть (в нескольких водах).

Шаг 3: варим суп.


Шаг 4: на подходе. .

Когда у нас вода закипела, а воды мы ставим закипать не большое количество (грамм 300-400). Мы выкладываем наши ингредиенты. Начинаем с мяса, риса и т. д. варим суп в пределах двадцати минут и за две, три минуты мы его солим (можно добавлять любые специи которые вы предпочитаете по вкусу).

Шаг 4: подаем и употребляем.

наслаждайтесь. На самом деле такой суп можно назвать шедевром по ряду причин. Например, он легко оставляет за бортом полуфабрикаты, превосходит их как по пользе, так и по своему вкусу. Не требует больших временных затрат и тому подобное. Если с вечера приготовить ингредиенты, а поутру их отворить, затем налить наш суп в термос. То в течение дня в любое время мы сможем насладиться им. А в тарелочке, да еще со сметаной и зеленью, а может даже после веселой ночи, вообще прелесть. Приятного аппетита!

Советы к рецепту:

– - Старайтесь варить суп из свежих ингредиентов. Только тогда он будет по настаящему полезным.

– - Ингредиенты легко можно заменить как, например, куриное филе на другой любой мясо, или фарш так и рис, гречкой и т. д.

– - Используйте время для здорового питания.

В избранное Распечатать

Чтобы оставить комментарий, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.

Похожие рецепты

Другие рецепты категории

Показать ещё ↓