Суп холостяка
В наше время скорость решает многое, если не все. Очень часто ощущается нехватка времени это в свою очередь сказывается на питании и соответственно на здоровье человека. Компании быстро поняли эту ситуацию, и заполонили рынок полуфабрикатами, которые в свою очередь не очень положительно сказываются на нашем с вами здоровье. Но существует альтернатива полуфабрикатам, про это в рекламе никто не расскажет. Например, суп холостяка, который прост в приготовлении, и не занимает много времени, убедитесь в этом сами.
Ингредиенты для приготовления супа холостяка
- Филе куриное- 1 кус. по вкусу
- Картофель 3–4 шт.
- Рис 20–30 г.
- Репчатый лук 1 гол.
- Морковь 1
- Соль. по вкусу
Приготовление супа холостяка:
1мясо.

2овощи и рис.

3варим суп.
4
.
Когда у нас вода закипела, а воды мы ставим закипать не большое количество (грамм 300-400). Мы выкладываем наши ингредиенты. Начинаем с мяса, риса и т. д. варим суп в пределах двадцати минут и за две, три минуты мы его солим (можно добавлять любые специи которые вы предпочитаете по вкусу).
4подаем и употребляем.

Советы к рецепту
– - Старайтесь варить суп из свежих ингредиентов. Только тогда он будет по настаящему полезным.
– - Ингредиенты легко можно заменить как, например, куриное филе на другой любой мясо, или фарш так и рис, гречкой и т. д.
– - Используйте время для здорового питания.
Пока нет комментариев