4 порции
50м
Легкий куриный суп
Периодически каждого из нас тянет на полупрозрачные легкие супы или бульоны. Легкий куриный суп как раз является одним из них. Кроме того, он чрезвычайно быстро и просто готовится, а также не требует особых познаний в кулинарии. Легкий бульон, немного овощей и куриного филе, и чуть яичной лапши — прекрасное сочетание для того, чтобы обогреться осенним или зимним вечером. Ну что? Согреемся?
4 порции
50м
Ингредиенты для приготовления легкого куриного супа
- Вода чистая питьевая 2, 5 литра
- Куриного филе 500 грамм
- Яйца куриные 5 штук
- Лук репчатый 2 головки среднего размера
- Морковь 1 крупная
- Соль поваренная 1 щепотка
- Перец молотый черный по своему вкусу
- Растительное масло 2–3 столовые ложки
Приготовление легкого куриного супа:
1Подготовим куриное филе.

2Готовим зажарку.

3Готовим яичную лапшу.

4Подаем легкий куриный суп.

Советы к рецепту
– — К этому супу вы также можете подать гренки из белого хлеба, которые предварительно натрете зубчиком чеснока.
– — Яичную лапшу, при желании, вы можете заменить обычной покупной или приготовленной самостоятельно в домашних условиях.
– — Можно вместо филе использовать куриные голени, крылышки и т.п.
Чтобы оставить комментарий,
зарегистрируйтесь
или
авторизуйтесь.
Отзывы (2)
Куриный супчик, любим его всей семьей, но с гренками еще не пробовали. Спасибо за оригинальный рецепт яичной лапши, будем пробовать.
Очень красивый и прозрачный супчик, я с яичными блинчиками еще не делала, думаю очень вкусно!