———

Куриный суп

Специалисты утверждают, что куриный бульон восстанавливает силы, а гурманы любят куриный суп за его неповторимый вкус и аромат. К тому же куриный суп готовится быстро, а продукты, используемые для его приготовления, всегда доступны.

Ингредиенты

  1. Курица 1 кг
  2. Лук репчатый 2 шт.
  3. Морковь 2 шт.
  4. Макаронные изделия 120 г
  5. Соль 1 ст.л.
  6. Перец черный горошком 7 шт.
  7. Вода 2 л

Приготовление:


1 - Подготовьте бульон.

<
Курицу хорошо промыть, поместить в кастрюлю, залить водой, довести до кипения и снять пену.

2 - Добавьте овощи.


Добавить в бульон 1 луковицу и 1 морковь целиком, варить на слабом огне 40 минут. Нарезать мелко еще 1 луковицу и небольшими кусочками 1 морковь, добавить в бульон, добавить перец, соль и варить 10 минут на слабом огне. Вынуть из бульона целые лук, морковь и курицу. Отделить мясо от костей.

3 - Добавьте макароны.


Добавить в бульон макаронные изделия по вашему выбору и варить 7-9 минут (как указано на упаковке макаронных изделий). Добавить подготовленное куриное мясо в кастрюлю и выключить огонь. Подавать посыпав свежей зеленью.

Похожие рецепты:

Пока нет комментариев

Чтобы оставить комментарий, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.