Куриный суп с домашней лапшой и фасолью

Ингредиенты

  1. Курица (суповой набор или другие пригодные для варки части) опционально
  2. Лук 2 шт.
  3. Картофель 2–3 шт.
  4. Морковь 3 шт.
  5. Фасоль стручковая 200 г
  6. Помидоры 4–5 шт.
  7. Яйцо 1 шт.
  8. Мука 3 ст.л.
  9. Соль по вкусу
  • Основные ингредиенты
    Картофель, Лук, Помидор
  • Порционность
    6-8
Распечатать список

Не подходят продукты? Выбери похожий рецепт из других!

Инвентарь:

кастрюля, скалка, половник, тарелка

Приготовление:

Шаг 1: варим куриный суп с фасолью.


Очистите и нарежьте лук, морковь и картофель. Порежьте стручковую фасоль. Курицу промойте и срежьте лишний жир. Разделите на части.
Сложите овощи, фасоль и курицу в кастрюлю, залейте водой, доведите до кипения, посолите и варите на среднем огне около 20 минут.
Помидоры нарежьте кубиками (по желанию можно очистить их от кожуры) и отправьте в суп.

Шаг 2: готовим домашнюю лапшу.


В тарелке смешайте муку с яйцом.

У вас получится довольно крутое тесто. Раскатайте его в тонкий пласт, посыпьте с одной стороны мукой и сверните в рулет.

Нарежьте рулет на тонкие полосочки.

Шаг 3: добавляем лапшу в суп.


Положите домашнюю лапшу в куриный суп с фасолью и овощами, и варите еще около 20 минут под крышкой.
В самом конце приготовления проверьте, нужно ли суп досолить и добавьте укроп.

Шаг 4: подаем куриный суп с домашней лапшой и фасолью.


Горячий куриный суп с домашней лапшой — отличное и полезное блюдо. Подавайте его на обед.
Приятного аппетита!

Пока нет комментариев

Чтобы оставить комментарий, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.

Похожие рецепты:

Другие рецепты в этой категории: