Гороховый суп с курицей
Суп - это блюдо, которое является хорошим подспорьем для организма. В силу многих обстоятельств человек может питаться совсем неправильно. Забывая о том, что его организм, как отлаженный механизм нуждается в правильном питание. И супы и тому подобные блюда являются инструментом для налаживания его работы. Каким образом? Вареная еда в виде супа или другой любой жидкой пищи налаживает пищеварительные процессы в организме, и, обладая достаточными питательными веществам, является достаточно легкими для пищеварения. Но как приготовить вкусный и полезный суп? Об этом и пойдет речь в рецепте гороховый суп с курицей.
Ингредиенты для приготовления горохового супа с курицей
- Куриное филе 400 г.
- Сухой горох 400 г.
- Картофель 6 шт.
- Морковь 1 шт.
- Лук 1 лук.
- Чеснок 3 зуб.
- Укроп 1 пуч.
- Петрушка 1 пуч.
Приготовление горохового супа с курицей:
1нарезать картофель.

2нарезать морковь.

3нарезать лук.

4нарезать мясо.

5сделать поджарку.

6начать варить.

7подавать к столу.

Советы к рецепту
– Хотя мы используем куриное филе, но можно любое другое куриное мясо.
– Тщательно проваривайте горох, так как бобовые культуры любят, когда их варят дольше. Это положительно скажется на пищеварение.
– Используйте в приготовление только качественные и свежие продукты.
Отзывы (1)
Гороховый суп актуален всегда, я больше всего люблю когда горох разваривается, но мне кажется не все сорта просто способны это сделать, хотя возможно ошибаюсь.