———
———

Бульон из куриного филе

Бульон из куриного филе — вкусная основа для домашнего супа. Нежирный, ароматный и вкусный бульон на скорую руку. Отличный рецепт, который сэкономит ваше время и силы!

———
———

Ингредиенты

  1. Куриное филе 400 г
  2. Вода 2 л
  3. Морковь 1–2 шт.
  4. Лук 1 шт.
  5. Соль по вкусу
  6. Перец по вкусу
  7. Куркума по вкусу
  8. Лапша 1 горсть
  9. Корень сельдерея 1/2 шт.
  10. Корень петрушки 1–2 шт.

Приготовление:

1 подготавливаем ингредиенты.


Промойте куриное филе, почистите и вымойте овощи.
Сельдерей и морковку нарежьте крупными кусочками.
Лук разрежьте на половинки и отправьте в разогретую до 220 градусов духовку на 7-10 минут, чтобы он обжегся сверху.

2 варим бульон.


Налейте воду в кастрюлю, добавьте куриное филе и доведите до кипения. Когда бульон закипит, добавьте в него овощи, посолите и варите под крышкой до мягкости овощей.

В конце добавьте еще соли и куркумы по вкусу. Выньте из бульона овощи и мясо.
Самый быстрый вариант супа: добавьте в горячий бульон приготовленную лапшу и нарезанное куриное филе.

3 подаем бульон из куриного филе.


Подавайте горячий куриный бульон с лапшой и овощами, или приготовьте из него любой другой суп.
Приятного аппетита!

Пока нет комментариев

Чтобы оставить комментарий, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.