———
———
Бульон из куриного филе
Бульон из куриного филе — вкусная основа для домашнего супа. Нежирный, ароматный и вкусный бульон на скорую руку. Отличный рецепт, который сэкономит ваше время и силы!
———
———
Ингредиенты
- Куриное филе 400 г
- Вода 2 л
- Морковь 1–2 шт.
- Лук 1 шт.
- Соль по вкусу
- Перец по вкусу
- Куркума по вкусу
- Лапша 1 горсть
- Корень сельдерея 1/2 шт.
- Корень петрушки 1–2 шт.
Приготовление:
1 подготавливаем ингредиенты.

Промойте куриное филе, почистите и вымойте овощи.
Сельдерей и морковку нарежьте крупными кусочками.
Лук разрежьте на половинки и отправьте в разогретую до 220 градусов духовку на 7-10 минут, чтобы он обжегся сверху.
2 варим бульон.

Налейте воду в кастрюлю, добавьте куриное филе и доведите до кипения. Когда бульон закипит, добавьте в него овощи, посолите и варите под крышкой до мягкости овощей.

В конце добавьте еще соли и куркумы по вкусу. Выньте из бульона овощи и мясо.
Самый быстрый вариант супа: добавьте в горячий бульон приготовленную лапшу и нарезанное куриное филе.
3 подаем бульон из куриного филе.

Подавайте горячий куриный бульон с лапшой и овощами, или приготовьте из него любой другой суп.
Приятного аппетита!
Пока нет комментариев