1 порция
30м
Салат в луковой корзинке
Наступает международный праздник 8 марта, поэтому захотелось порадовать наших симпатичных и добрых читательниц необычным в своем роде блюдом, которое называется салат в луковой корзинке. Здесь главную роль играет не столько салат (неважно какой он будет) а именно сама луковая корзинка. Приготовить это блюдо несложно, главное терпение. Ну и вот что нам понадобится для этого блюда.
1 порция
30м
Ингредиенты для приготовления салата в луковой корзинке
Для салата:
- Филе курицы (отварное)– 300–400 грамм по вкусу
- Картофель (отварной) 3–4 средних картофелины
- Морковка 1 большая
- Яблоко 1 среднее
- Яйцо (варенное) 4 шт.
- Зеленый лук (перья) 1 пучок
- Зеленый горошек (консервированный) 1 банка
- Огурец (маринованный) 3 шт.
- Укроп 1 пучок
- Майонез 1 пачка
- Соль по вкусу
Для корзинок:
- Булочки (круглые) 4 шт.
- Зеленый лук (перья) 1 большой пучок
- Колбаса (ветчина) 100 грамм
- Соленая соломка 1 пачка
Приготовление салата в луковой корзинке:
1готовим салат.

2делаем корзинки.




3наполняем салатом корзинки и подаем к столу.

Советы к рецепту
– - вместо булочек можно использовать и тостерный хлеб.
– - в качестве наполнителя корзинок можно взять абсолютно любой салат. Влажность салата играет малую роль, так как нас страхует дно корзинки – колбаса.
Пока нет комментариев