Салат "Сердце под снегом"

Ингредиенты

САЛАТ:

  1. Сердце куриное вареное 200 г
  2. Картофель вареный 3–4 шт.
  3. Яйцо вареное 3 шт.
  4. Фасоль вареная 200 г
  5. Перец болгарский 0,5 шт.
  6. Огурец 1 шт.
  7. Укроп 1 пучок
  8. Соль, черный перец по вкусу

ЗАПРАВКА:

  1. Майонез 100 г
  2. Горчица с зернами 1 ч. л.
  3. Чеснок 2 зуб.
  4. Сок лимона 1 ст. л.
  • Основные ингредиенты
    Картофель, Огурец, Перец, Лимон, Зелень
Распечатать список

Не подходят продукты? Выбери похожий рецепт из других!

Инвентарь:

нож, терка, разделочная доска

Приготовление:


Заранее отваренные картофель, яйца и сердечки, нарезать некрупными кубиками. Отделить предварительно один белок яичный. Он понадобится для украшения блюда.

Перец и огурец нарезать такими же кубиками и добавить к остальным ингредиентам.

Вареную фасоль, если у вас консервированная, промыть кипяченой водой.

Приготовить заправку, смешав майонез, чеснок, горчицу с зернами и сок лимона.

Перед подачей салата, добавить заправку и перемешать. Посолить, поперчить и снова перемешать.

Выложить салат на тарелки. Яичный белок натереть на мелкой терке и выложить поверх салата.

Укроп нарезать мелко и выложить по кругу. Получилась имитация снега и хвои.

Вкусный, новогодний салат "Сердце под снегом", готов. Приятного аппетита. Как я готовлю этот салат, смотрите в видео. СПАСИБО.


Пока нет комментариев

Чтобы оставить комментарий, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.

Похожие рецепты:

Другие рецепты в этой категории: