

Салат с копченой курицей и морковью по-корейски
Вкусный салат с копченой курицей и морковью по-корейски готовится очень быстро. Все ингредиенты идеально подходят друг другу. Всегда готовлю этот простой салат на праздничный стол.
Ингредиенты
- копченый окорочок 350 гр.;
- морковь по-корейски 200 гр.;
- яйца 3 шт.;
- кукуруза консервированная 200 гр.;
- майонез 30 гр.
-
Основные ингредиентыМорковь, Курица, Яйца
-
Порционность3 порции
-
Кухня мираРусская кухня
Не подходят продукты? Выбери похожий рецепт из других!
Инвентарь:
доска, нож, салатник, кондитерское кольцо, кастрюля для варки яиц
Приготовление:
Подготовить все ингредиенты. С кукурузы слить лишнюю жидкость. Яйца отварить и остудить в холодной воде и порезать кубиком. Окорочок отделить от кости (по вашему желанию в этом салате вместо копченого окорочка можно использовать копченую куриную грудку) и порезать средним кубиком. В глубокой миске соединить окорочок, яйца, морковь по-корейски и половину банки кукурузы, заправить майонезом, добавить соль по вкусу и перемешать. Этот салат можно подавать к столу сразу. Если оформить его в кондитерском кольце, то заполнив кольцо салатом, нужно подождать примерно полчаса, чтобы салат приобрел форму и ингредиенты не распались.
Салат с копченой курицей и морковью по-корейски готов! Если отварить заранее яйца, он готовится буквально 10 минут. Более подробный процесс приготовления смотрите на видео. Приятного аппетита!
Пока нет комментариев