4 порции
20м

Салат из пекинской капусты с грибами и мясом

Кроме замечательных вкусовых качеств салата с пекинской капустой, курицей и грибами, вы получаете сытную и вкусную закуску. Сохраняйте рецепт и радуйте своих близких новыми блюдами.

Ингредиенты

  1. пекинская капуста 400 гр
  2. грибы 300 гр
  3. филе куриное 300 гр
  4. перец сладкий красный 1 шт
  5. огурец свежий 1 шт
  6. лук репчатый 1 шт
  7. лук зеленый 1 пучок
  8. петрушка 1 пучок
  9. черный молотый перец по вкусу
  10. майонез по вкусу

Приготовление:

1 Видеорецепт.


2 Жарим грибы.

Жарим грибы
Грибы нарезаю пластинами, лук нарезаю кубиками и обжариваю вместе грибы и лук до полного исчезновения жидкости, которая выделяется при жарке грибов.

 


3 Варим куриное филе.

Варим куриное филе
Куриное филе отвариваю, охлаждаю и нарезаю небольшими кубиками.

4 Нарезаем овощи.

Нарезаем овощи
Перец сладкий нарезаю соломкой, так же нарезаю огурец.

5 Подаем салат из пекинской капусты с грибами и мясом.

Подаем салат из пекинской капусты с грибами и мясом
Нарезаю зеленый лук, петрушку, все ингредиенты смешиваю с тонко нарезанной пекинской капустой, добавляю черный молотый перец, солю по вкусу и добавляю майонез, перемешиваю и сразу подаю к столу.

Похожие рецепты:

Пока нет комментариев

Чтобы оставить комментарий, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.