Салат из пекинской капусты с грибами и мясом

Ингредиенты

  1. пекинская капуста 400 гр
  2. грибы 300 гр
  3. филе куриное 300 гр
  4. перец сладкий красный 1 шт
  5. огурец свежий 1 шт
  6. лук репчатый 1 шт
  7. лук зеленый 1 пучок
  8. петрушка 1 пучок
  9. черный молотый перец по вкусу
  10. майонез по вкусу
  • Основные ингредиенты
    Капуста, Лук, Огурец, Перец, Курица, Грибы, Зелень
  • Порционность
    4 порции
Распечатать список

Не подходят продукты? Выбери похожий рецепт из других!

Инвентарь:

тарелка, нож, доска

Приготовление:


Способ приготовления:

Грибы нарезаю пластинами, лук нарезаю кубиками и обжариваю вместе грибы и лук до полного исчезновения жидкости, которая выделяется при жарке грибов.

Куриное филе отвариваю, охлаждаю и нарезаю небольшими кубиками.

Перец сладкий нарезаю соломкой, так же нарезаю огурец.

Нарезаю зеленый лук, петрушку, все ингредиенты смешиваю с тонко нарезанной пекинской капустой, добавляю черный молотый перец, солю по вкусу и добавляю майонез, перемешиваю и сразу подаю к столу.


Пока нет комментариев

Чтобы оставить комментарий, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.

Похожие рецепты:

Другие рецепты в этой категории: