

Салат из пекинской капусты с грибами и мясом
Кроме замечательных вкусовых качеств салата с пекинской капустой, курицей и грибами, вы получаете сытную и вкусную закуску. Сохраняйте рецепт и радуйте своих близких новыми блюдами.
Ингредиенты
- пекинская капуста 400 гр
- грибы 300 гр
- филе куриное 300 гр
- перец сладкий красный 1 шт
- огурец свежий 1 шт
- лук репчатый 1 шт
- лук зеленый 1 пучок
- петрушка 1 пучок
- черный молотый перец по вкусу
- майонез по вкусу
-
Основные ингредиентыКапуста, Лук, Огурец, Перец, Курица, Грибы, Зелень
-
Порционность4 порции
Не подходят продукты? Выбери похожий рецепт из других!
Инвентарь:
тарелка, нож, доска
Приготовление:
Способ приготовления:
Грибы нарезаю пластинами, лук нарезаю кубиками и обжариваю вместе грибы и лук до полного исчезновения жидкости, которая выделяется при жарке грибов.
Куриное филе отвариваю, охлаждаю и нарезаю небольшими кубиками.
Перец сладкий нарезаю соломкой, так же нарезаю огурец.
Нарезаю зеленый лук, петрушку, все ингредиенты смешиваю с тонко нарезанной пекинской капустой, добавляю черный молотый перец, солю по вкусу и добавляю майонез, перемешиваю и сразу подаю к столу.
Пока нет комментариев