5 порций
40м
Салат "Черная курица"
Оригинальный в оформлении, простой в приготовлении и вкусный салат "Черная курица" станет потрясающим украшением любого стола и поразит всех сочетанием вкусов. Приготовление не займет у вас много времени, но похвальные комментарии вы будете слышать в течение всего застолья. Итак начнем, для того, чтобы приготовить салат "Черная курица" вам потребуется:
5 порций
40м
Ингредиенты для приготовления салата "Черная курица"
- Куриное филе 4 шт.
- Апельсин (крупный) 1 шт.
- Чернослив 200 гр.
- Крабовые палочки 200 гр.
- Грецкие орехи 1/2 стакана
- Майонез 200 гр.
Приготовление салата "Черная курица":
1Подготовка куриного филе.

2Подготовка чернослива.

3Подготовка апельсина.

4Нарезка оставшихся ингредиентов.

5Формирование салата.
Начинаем строить салат. Салат "черная курица" укладывается слоями. В салатницу в следующем порядке укладываете слои: куриное филе, грецкие орехи, чернослив, апельсин, крабовые палочки.6Подаем к столу.

Советы к рецепту
– - Варить лучше размороженное филе. Если ваши кусочки только из морозильника разморозите их.
– - Чернослив выбирайте сразу без косточек, чтобы не утруждать себя еще и его очищением.
– - Постарайтесь нарезать ингредиенты одинаковыми по размеру кусочками.
– - Заправлять майонезом желательно перед самой подачей салата на стол.
Пока нет комментариев