8 порций
———
Салат «Черепаха»
Такой салатик украсит абсолютно любой стол, праздничный или традиционный будничный, детский или взрослый, семейный или корпоративный. Правда, если Вы желаете приготовить салат Черепаха на детский сладкий стол, то лучше замените майонез сметаной. Так будет нежнее, вкуснее и гораздо безопаснее для детского организма.
8 порций
———
Ингредиенты для приготовления салата Черепаха
- Куриного филе 200 грамм
- Яйца куриные 4 штуки
- Яблоки 250 грамм
- Лук репчатый 150 грамм
- Сыр твердого сорта 100 грамм
- Грецкие орехи 100 грамм
- Соль по своему вкусу
- Майонез 100 грамм
Приготовление салата Черепаха:
1Подготовим филе и лук.


2Подготовим остальные ингредиенты.


3Укладываем слои салата.

4Подаем салат Черепаха.


Советы к рецепту
— Голову для черепашки можно сделать из куриного вареного яйца.
— Под черепашку для придания салату яркого контраста можно подложить листья салата.
— Сверху ореховой стружки можно провести полосы сеткой, решеткой, для придания большей схожести с панцирем черепахи.
Чтобы оставить комментарий,
зарегистрируйтесь
или
авторизуйтесь.
Отзывы (1)
У моей доченьки скоро День Рождения, рецептик понравился — порадую детишек.