Куриный салат с виноградом и консервированными ананасами

Ингредиенты

  1. Куриная грудка 800 г
  2. Ананасы кусочками консервированные 250 г
  3. Виноград зеленый 200 г
  4. Майонез 4 ст.л.
  5. Растительное масло 2 ст.л.
  6. Карри 1/2 ч.л.
  7. Кинза листья 5 г
  8. Перец черный молотый 1/2 ч.л.
  • Основные ингредиенты
    Курица, Ананас, Виноград
  • Порционность
    4 порции
  • Кухня мира
    Русская кухня
Распечатать список

Не подходят продукты? Выбери похожий рецепт из других!

Приготовление:


Шаг 1.

Куриную грудку нарезать кубиками.

Шаг 2.

Виноград разрезать пополам и удалить косточки.

Шаг 3.

Разогреть сковороду с растительным маслом и добавить куриную грудку, соль, перец, обжарить до готовности на среднем огне 4-5 минут.

Шаг 4.

В тарелку положить майонез и карри, перемешать до однородного состояния.

Шаг 5.

Добавить курицу, виноград, ананасы и хорошо перемешать. Сверху посыпать листьями кинзы.

Пока нет комментариев

Чтобы оставить комментарий, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.

Похожие рецепты:

Другие рецепты в этой категории: