Бюджетный салат с куриными желудками и жареными грибами

Ингредиенты

  1. куриные желудки 400 гр.;
  2. маринованные огурцы 3 шт.;
  3. грибы 200 гр.;
  4. яйца 3 шт.;
  5. зеленый горошек 0,5 банки;
  6. растительное масло 2 ст.л.;
  7. майонез 2 ст.л.
  • Основные ингредиенты
    Курица
  • Порционность
    4 порции
  • Кухня мира
    Русская кухня
Распечатать список

Не подходят продукты? Выбери похожий рецепт из других!

Инвентарь:

кастрюля, сковорода, миска, ложка, нож, блюдо

Приготовление:


Подготовить все необходимые для приготовления салата ингредиенты. Грибы можно использовать любые, как магазинные шампиньоны, так и лесные грибы. Куриные желудки помыть и отварить в слегка подсоленной воде до готовности, обычно время варки желудков 45–60 минут. Яйца отварить и остудить. Грибы отварить и обжарить на растительном масле (если используете шампиньоны – можно не отваривать). Отваренные и остывшие куриные желудки порежем мелко, яйца порежем мелкими кубиками. Огурцы порежем мелкими кубиками и отожмем лишнюю жидкость, с горошка сольем жидкость и начнем формировать салат. В глубокой миске смешиваем все ингредиенты, добавляем майонез и перемешиваем. Выкладываем салат на блюдо, на котором мы будем его подавать, украшаем зеленым горошком и рубленной зеленью.

Бюджетный салат с куриными желудками и жареными грибами готов! Его можно сразу подавать к столу. Более подробный рецепт приготовления смотрите на видео. Приятного аппетита! 


Пока нет комментариев

Чтобы оставить комментарий, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.

Похожие рецепты:

Другие рецепты в этой категории: