Домашняя колбаса

Ингредиенты

  1. куриная грудка 600 гр
  2. куриные бедрышки 4 шт
  3. чеснок 4–5 зуб
  4. приправа к мясу 2 ч.л
  5. паприка 2 ч.л
  6. куркума 1,5 ч.л
  7. соль 2 ч.л
  8. желатин быстро растворимый 15 гр
  • Основные ингредиенты
    Курица
Распечатать список

Не подходят продукты? Выбери похожий рецепт из других!

Инвентарь:

пищевая пленка, фольга

Приготовление:


Обрезаю мясо с куриных бедрышек, хорошо мою мясо и куриную грудку, нарезаю на мелкие кубики. Добавляю специи, тертый чеснок, солю по вкусу, добавляю желатин и хорошо все размешиваю.

На стол выстилаю пищевую пленку в две полосы с нахлестом друг на друга, выкладываю мясо, придаю нужную форму и сворачиваю в рулет как можно туже и плотнее, при этом по бокам оставляю хвостики из пленки, держа за эти хвостики прокручиваю рулет по столу несколько раз и завязываю хвостики туго в узел.

На стол выстилаю фольгу в две полосы с нахлестом друг на друга и заворачиваю рулет в фольгу, отправляю в разогретую духовку на 180 на 45 минут, даю рулету полностью остыть, ставлю в холодильник на 2-3 часа.

 

Колбаса получается сочной, ароматной и очень вкусной! Очень легко нарезается, не разваливается! Попробуйте и вы! Приятного аппетита!


Пока нет комментариев

Чтобы оставить комментарий, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.

Похожие рецепты:

Другие рецепты в этой категории: