4 порции
50м

Сочная курица в духовке с лапшой, грибами и яблоками на Новый год 2017

Готовим очень сочную курицу целиком в духовке под вкусным маринадом с яблоками. На гарнир подаем вкуснейшую лапшу с шампиньонами. Простое и очень вкусное блюдо на праздничный стол. Секреты приготовления сочной курочки в духовке. Обязательно попробуйте этот рецепт!

4 порции
50м

Ингредиенты для приготовления сочной Курицы в духовке с лапшой, грибами и яблоками на Новый Год 2017

  1. курица 2 кг
  2. яблоко 1 шт.
  3. лапша 200 грамм
  4. шампиньоны 500 грамм
  5. лимон 1/2 шт.
  6. чеснок 7 зубч.
  7. соевый соус 70 мл
  8. сливочное масло 70 грамм
  9. соль 3 щепот.
  10. черный перец 2 щепот.
  11. специи 2 щепот.

Приготовление сочной Курицы в духовке с лапшой, грибами и яблоками на Новый Год 2017:


Пока нет комментариев

Чтобы оставить комментарий, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.