Шашлычки из куриных сердечек

Шашлычки из куриных сердечек

Вроде и весна скоро заканчивается, а так и не удалось выйти на природу, так как дожди, дожди и еще раз дожди. А шашлычков-то хочется. Вот и готовлю дома в различных вариациях. Сегодня готовлю из куриных сердечек. Очень вкусно. Попробуйте и вы!

Ингредиенты
Порции: +4

ПОШАГОВОЕ ПРИГОТОВЛЕНИЕ

20 мин.СМОТРЕТЬ ВИДЕО-РЕЦЕПТПечать

Как приготовить рецепт Шашлычки из куриных сердечек

  • Видеорецепт

  • Шашлычки из куриных сердечек

    Подготавливаем необходимые ингредиенты

    Подготовить необходимые ингредиенты. Сердечки очистить и хорошо промыть. Киви очистить от кожуры и нарезать в чашу блендера. К киви добавить чеснок, масло и соевый соус. Измельчить все в однородную массу. Имбирь можете очистить от шкурки, но это не принципиально. Нарезаем на произвольные кусочки. Перец так же нарезаем мелко. Добавляем к сердечкам.

  • Шашлычки из куриных сердечек

    Маринуем куриные сердечки

    Из чаши блендера выливаем к сердечкам соус. Все перемешиваем. Накрываем пищевой пленкой и оставляем при комнатной температуре на 2 часа минимум.

  • Шашлычки из куриных сердечек

    Обжариваем шашлычки из куриных сердечек

    Формируем шашлычки на деревянных шпажках. Разогреваем сковороду и смазываем маслом. Выкладываем шашлычки и обжариваем с каждой стороны примерно по 6-8 минут, переворачивая каждые 2 минуты.

  • Шашлычки из куриных сердечек

    Подаем шашлычки из куриных сердечек

    Вкусные шашлычки готовы. Подаем с овощами и с соусом на ваш вкус. Приятного аппетита.
    Как я готовлю шашлычки из куриных сердечек, смотрите в коротком видео. Спасибо.


Распечатать рецепт
volshebnaiaeda/ автор статьи
Поделиться с друзьями
Рейтинг
( 2 оценки, среднее 4 из 5 )
Кулинарные рецепты -
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:
Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.