6 порций

Сациви из курицы по-грузински — все тонкости приготовления! Ореховый соус | Грузинская кухня

Все секреты приготовления настоящего грузинского сациви из курицы. Потрясающий ореховый соус к птице, вам точно понравится!

Ингредиенты

  1. Курица 1 кг
  2. Вода очищенная 2,5 л
  3. Морковь 1 шт.
  4. Лук репчатый 1+1 шт.
  5. Лавровый лист 3 шт.
  6. Перец черный горошком 1 щепотка
  7. Грецкий орех 200+100 г.
  8. Кинза 1 пучок
  9. Чеснок 3 зубчика
  10. Шафран 2 щеп.
  11. Красный перец чили 3 щепотки
  12. Соль по вкусу
  13. Паприка 1 щепотка
  14. Уцхо сунели 2 щеп.

Приготовление:


Похожие рецепты:

Пока нет комментариев

Чтобы оставить комментарий, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.