

Пастрома из куриной грудки
Ну, если уж быть честными, то настоящая, классическая пастрома готовится из говядины или свинины. Для начала такое мясо маринуется в различных специях, таких как: соль, перец, горчица, душистые травы, чеснок и даже мед. Потом мясо либо коптят, либо запекают. К столу, пастрому нарезают тонкими ломтиками. Мы же приготовим пастрому из куриной грудки. Она будет нежной, сочной и послужит отличным заменителем поднадоевшей нарезки из колбас на столе. Отличная холодная закуска для праздничного стола.
Ингредиенты для приготовления пастромы из куриной грудки
- Куриная грудка (охлажденная) 2 шт.
- Вода очищенная 1 литр
- Соль 2 ст.ложки
- Сахар 1 ст.ложка
- Лавровый лист 2–3 листочка
- Перец горошком 6 шт
- Перец черный по вкусу.
- Смесь перцев по вкусу.
- Растительное масло 3 ст.ложки.
-
Основные ингредиентыКурица
-
Порционность4 порции
Не подходят продукты? Выбери похожий рецепт из других!
Инвентарь:
Приготовление пастромы из куриной грудки:
Шаг 1: Готовим маринад.

Шаг 2: Панировка в смеси специй.

Шаг 3:Запекаем филе.

Шаг 4: Подаем.

Советы к рецепту:
– - По такому же рецепты можно приготовить и пастрому из говядины или свинины.
– - Если поэкспериментировать со специями, то пастрома получится более ароматная.
– - После того, как отключите духовку, ее ни в коем случае нельзя открывать в течении двух часов. Открыв ее, вы тем самым уменьшите жар внутри нее и пастрома может не пропечься.
Пока нет комментариев