Пасторма из куриной грудки

Ингредиенты

  1. Грудка куриная 1 шт.
  2. Молоко 500 мл.
  3. Соль 2 ст.л.
  4. Чеснок 4 зуб.
  5. Паприка молотая 2 ст.л.
  6. Хмели-сунели 1 ст.л.
  • Основные ингредиенты
    Курица
Распечатать список

Не подходят продукты? Выбери похожий рецепт из других!

Итак, начинаем…

Приготовление:


Удалить жир и пленки.

Соль залить молоком.

Размешать до полного растворения.

Залить филе и оставить в холоде на час.

Смешать специи.

Добавить чеснок.

Филе обсушить.

Обвалять в специях.

Обвязать шпагатом.

Запекать сорок минут при температуре 200°.

Приятного аппетита!


Пока нет комментариев

Чтобы оставить комментарий, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.

Похожие рецепты:

Другие рецепты в этой категории: